POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: whjvip

交易纠纷-800收的UD3R EP45 和卖家所描述相差甚远~纠纷中…

楼主你太杯具了。人家的东西当宝卖。你还这价收。

越当宝的东西越碰不得。

板子没问题,能用不就行啦,lz 太挑剔了,你在收,也没人敢卖你了!!!!!!!!!
79009202 发表于 2010-9-2 12:52

如果是600大洋估计LZ也接受了
但是这板子是800大洋,就应该有800大洋的成色

回复 18# 79009202

板子确实是我8月4号在代理处拿的新板子,螺丝孔都是新的未上过机,骗子死无全尸
代理说了,凭他的标签保修3年,我看他 这么承诺我就随便拿了一片,因为他那还有几片EP45 UD3R,我开打开了下板子螺丝孔全新,就没有疑问,拿了付款走人。我只能这么解释,或许板子是代理库存的,但绝对不是返修货,楼主也打技嘉800咨询过了,确实不是翻修过
卖家说不信我能保修3年,那我就说了,如果这年头没有诚信,你也不相信诚信的话,就不应该在网络买东西了。我说能给你保3年,就绝对能保证你保修三年,还要我怎么说
还有买家和我说,让我650卖给他,要不退货,大家自己想想吧

杯具啊...话说800收P45...只能说LZ非常有钱...

要我就退了,情愿不用也不愿花800元当这么个冤大头,尤其当宝卖的!

哪就申请退货吧!

如果是600大洋估计LZ也接受了
但是这板子是800大洋,就应该有800大洋的成色
uponled 发表于 2010-9-2 13:08

对 我还是给出了高价 650元 但似乎卖家觉得是我货到手后要砍他一刀 呵呵  算了 申请退货好了 我终于见识到 99新 几乎全新的二手 是什么概念了 !

回头是岸  最近买E8的人比较多  那些卖P45就个个把老东西当宝卖

回复  79009202

板子确实是我8月4号在代理处拿的新板子,螺丝孔都是新的未上过机,骗子死无全尸
...
PC的i 发表于 2010-9-2 13:08

官方查询09年3月的主板 只能保1年半 你是技嘉老总 你说给保3年就给保3年 我真服了!!
800 所有人都知道是高价 我就是看你描述成色新 购买使用只有一个月
所以购买的 你要之前能诚信的说出成色,我绝无可能出800购买你这板子

你所描述的99新-几乎全新的板子 易碎贴怎么会有2次粘贴的痕迹??请解释
你所描述的99新-几乎全新的板子 声卡接口 怎么会有如此锈迹? 请解释
你所描述的99新-几乎全新的板子 主板左下靠近SATA怎么会变形? 请解释!

最下面那句 你觉得我是货到手后砍你一刀 哪请问问论坛上的朋友 这个成色的板子 我出650还低吗?
既然你这样想 我现在分文不出了 申请退货!!!!

头像被屏蔽

这是一个月的板子??

泡水里用的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ是不是 过于纠结了。。。。。。。两个选择:要不就退货,要不没问题就用。看起来也不是什么大问题,实在不 ...
4322182 发表于 2010-9-2 13:38

一:我正在申请退货
二:整个帖子我一句骂人的话没说过
三:我不是压价,什么货值什么价~
卖家卖东西 描述与实物不符合!!退货程序正在由淘宝处理!!

99新肯定是没有。。只有买错没有卖错。。

事实再次告诉我们,无图无真相,

1 LZ**有问题 现在还有全新出厂的P45吗?哈哈 说的严重点 勿怪 但有助于LZ长记性
2 卖家不厚道 坚决支持退货 并且卖家承担来回运费 此问题属于严重描述不符

有哇 朋友 淘宝很多 不是全新出厂 是全新主板 保修是按照购买日起算起的哪种!! 不是这种保修只有1年半的 懂不??

回复 36# whjvip 你异地 只能凭借SN SN过保了 就不好使了 代理库存多啦 存了一年 也能叫全新?全新的概念你不懂吗?

早上技嘉告诉我 按照发票日期完后延3年~懂不?

这属于刻意隐瞒,欺骗。退货! 不过一个P45卖800也买,太……

800买P45 不知道你怎么想的 既然不差钱就去买全新的多舒服