POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whjvip

交易纠纷-800收的UD3R EP45 和卖家所描述相差甚远~纠纷中…

原帖请移步

由于急需求购P45 又钟情于EP45 UD3R 所以看到论坛有朋友出 算是高价收了一块
800+44运费  ...
whjvip 发表于 2010-9-2 12:22
当初有人说P45那么坚挺,卖800。。。我当时回答,卖得人傻,买的人更傻。。。我一直相信不会有更傻的人出现。。。没想到,还真有

800买P45 的人,确实是相当的有钱了,不明白的是有钱人为什么还买P45,有钱人为什么还要高价买这么一个二手的东西,只能说,钱多人傻,不坑你对不起天地良心

回复 41# lacusclyne

嗯。那卖家还 说卖不出的话用1年半年也能出750.真有人这钱买。

看那音频接口的痕迹(如果是人为搞上去的除外),没上机半年以上,是绝对出不来的。

800买P45 的人,确实是相当的有钱了,不明白的是有钱人为什么还买P45,有钱人为什么还要高价买这么一个二手 ...
75977405 发表于 2010-9-3 10:02
挺你这句,既然自己都愿意当冤大头了,就不要在纠结那啥成色了

板不平的话,那很正常,我二年前买的X48-DQ6 使用到现在成色好像比这块好很多. 也许卖家当时买来时就被JS了吧,UD3R的板算当年中等的板吧,我这块是当年板皇.ud3R800确实贵了些,包邮600多成色可以的话还可以接受.如果双方协商一下不能解决就让淘宝解决吧.LZ应该是冲着9成新去的,谁知买来没这么新,失望心情可以理解.

成色不符,你就跟他死磕,不知道为什么上面的人怎么搞不清重点....

板子只是拿出来试了几次机,其余包装附件全新,可以说是9.9新了

9.9新,正确的说法,就是拆包上机点亮N次,N小于3

哇,关注下。。。。大剂。。。。。。

发现GZ很多人**很有问题!!没看见急求P45吗??  急用懂不?  楼上有兄弟说的对 我出800 买这鸟板 是因为很急用 而且看这板子成色才买一个月  保修都也还有3年 !! 就是冲着这成色才买的的!谁不知道800是高价 急用起来800就800咯!

现在只能说卖家居心不良了,从板子的成色到板子的保修 这一直是在骗的 还骗运费到付 运费花了我 44 元 !现在申请退货,卖家说到 退货可以 运费自理!!我始终坚持原则,此事于我 毫无责任,是卖家诚信有问题!!
既然这样那只能板子暂时在我这,钱在淘宝了!!  哎  还有诚信的兄弟出UD3R吗??

回复 50# whjvip 支持坚决投诉到底 别说回去的运费 就是来的运费也得报销 否则差评加公布个人信息

有商家的易碎贴而且是本地的话就可以按贴的时间保,
技嘉售后一般看非本地代理,外区货的都要加钱保的,按SN的时间来。。广州这边的是这样。。。

退了吧。
800,看来楼主中毒了。

退了吧 这板子不像1个月 嘿嘿
一人一半运费算了

LZ事先没要图吗?99成新的UD3R,呵呵,不说了,大家都清楚的。

螺丝孔没有使用过的痕迹也不能说明什么的,那只能说明没有上过螺丝,证明不了板子的使用时间。

不满意就退了吧