POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉个无良卖家

本人于2010-08-30 20:28:45 抢购成功

Intel 英特尔 酷睿 i3 530 (2.93GHz/LGA1156/4M三缓/32纳米)盒

http://auction1.paipai.com/904BF ... 39E00675196C#nolink

并且跟客服进行了网上的确认有货和发货时间

第二天客服打电话过来说没货 并态度恶劣  说不能发了让我关闭交易

我不答应 商家于9月1号晚上7点多 单方面关闭了交易并退款

我当时很气氛并且立刻向拍拍 对其【请注意用词】行径进行投诉

大家看看拍拍的回复吧

拍拍处理意见:
尊敬的拍拍用户:您好,很高兴为您服务!经查看,双方交易款项已退款退还到买家账户,还请买家注意查收。对于卖家此次行为,拍拍网已做出成交不卖的警告处罚。建议卖家在今后的交易中多多关注您的店铺,若商品已缺货请及时告知买家,避免不必要的误会。精灵关闭此次投诉,祝愿双方下次购物愉快、顺利!感谢对拍拍的支持,谢谢! 温馨提示:若退款成功后,相关款项将退回至您的财付通账户,而并非银行账户。若您要进行提现操作,请进入(https://www.tenpay.com/cgi-bin/v ... i?PcacheTime=691129)进行相关操作。

我才知道【请注意用词】的背后是更【请注意用词】 !!!请大家以后小心这2个名字 易讯! 拍拍!si一样!
某种水产补丁 果然强大!

自己顶起来

速龙CPU多少钱?