POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

港行现货iphone4,5800,深圳面交,有兴趣的联系我【已出】

香港官网订购的iphone4,本周一到的货,就在我手边。

TNT的盒子已拆,我不想带个盒子过关徒添风险。

不知道版本号,有高人愿意指导下怎么不拆封看版本号么?

5800块深圳面交,支持周五前晚上各个关口,周末全天交货。

这个价格,我自己都觉得贵,但是,行情如此,我卖便宜了,立马就被人收走,真正想买的拿不到手。

所以,此价不刀。

有意的站内信联系。
我可以帮忙,把盒子上那个帖子图发上来,或者直接告诉我8开头的那串号码。
现在收到的基本都是4.02的,不能越狱。.
不过还好是港版,可以打打电话。如果是美版的话就是个悲剧。

serial no:88035n34a4s

该机已出。

果然,时间就是金钱。我打包票,本月底,iphone4的现货价一定跌下5.2k。

8月底的订单限制放开,让现在iphone的到货时间拖到3~5周了。

联通那个4999的套餐价已经跌下800,估计着联通iphone上市前,能稳定到4850~5k左右。

毕竟港版,联通版,只要越狱,都没保修。不越狱?你要iphone干嘛?

香港官网订购的iphone4,本周一到的货,就在我手边。

TNT的盒子已拆,我不想带个盒子过关徒添风险。

...
zuoranwen 发表于 2010-9-2 16:00

是16G的吧。

顶一个,为了正式。