POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

gz的兄弟快来看看这个骗子。 大家都来打击骗子,骗子死全家………………

gz的兄弟快来看看这个骗子。 大家都来打击骗子,骗子死全家。

前几天和这个人商量好了我们互换卡,它加600块钱和索泰首发260+换我的索泰gtx465.
说好一起发货,结果我当天就发货了,给了他单号,我们走的淘宝为了不浪费互相更多的现金他的卡标价100
我的卡标价700这样正好补一个差价。
到了晚上我给他发信息问他单号,他说和朋友在外面喝酒呢,明天给我单号。 结果第二天卖家还没给我单号,
我就给他打电话 不接,给他发信息不回。到了下午4点多还不回,于是我就用我朋友的电话打过去,然后过来2分钟他给我回过来了,
我说你怎么不接我电话呢?
他找了个借口说他昨天喝多了,在宾馆睡觉呢,没听到,(很华丽的借口)。说一会给我单号。到了晚上他上传了单号,他是广州的,
结果我一看这个单号有人签收了,昨天晚上8点发的今天在深圳就被签收了,我是北京的,东西到深圳被签收了这个可太离奇了。
于是我打电话,不接,发信息,不回,我一看不好,看到他这2天的种种迹象,一想估计是骗子,于是我就给顺丰打电话把货退了回来。
  第三天他给我的货我还没受到,这时候我的货已经到揭阳了,到他家那边了。他连个影都没有。

顺风给我打电话了说是否退回来我说给我退回来吧费用我自己拿吧。

可就在我退把货退回来的时候,骗子出现了,说他发的货快要到了,说他朋友身体喝出问题了,一直忙他朋友的事呢。
我说那你把单号给我,他还是不给我,因为他根本就拿不出来。 我知道怎么回事了 他开始要求我给他退货,ok给他退货没问题,
但是我的损失他肯定的承担,于是他开始疯狂的给我发信息,说他过几天把卡拿到北京,说请我吃饭,然后说50块的邮费就不用了吧。
大家都知道啥意思吧,这个骗子太滑了。哈哈

退货: 这时我回到家里那个骗子已经开始要退货了,结果他退货的原因写个我虚假发货,我操的类这时候我急了,我他【请注意文明用词】虚假发货?
你TM的给我乖点我还能给你退,和我装孙子,写个我虚假发货。没门了。不是我不讲理是这个骗子太过分。
  说实在的大家都是诚信的人,我说如果你把单号给我 我全款退给你,我已经够意思了吧,可是这个骗子来了一句:说 要是给我单号的话货我就可以通过单号拿到。
我说那好,我说你收到货以后把你的单号给我行了吧,他说就不给,我说那OK。你也别退了。
所有gz的兄弟来看看这个猖狂的骗子,必须打击他,他的淘宝id: awnu388  qq:85648680 真名:薛伟程
地址:广东省揭阳市普宁市广东省揭阳市普宁市池尾镇池尾电管所宿舍楼635号,515343,薛伟程,0663-2920121   13822936266
还有我告诉骗子,我不差你这个退款的700块钱,说好诚信你不讲,让你知道不讲诚信的后果,
还有 如果gz的兄弟让我把钱退你OK,我肯定退你,我听大家的。反正你的钱我不稀罕,也呕出拿过来没想要。

这个骗子还说我没教养,太逗了,只能说你是一个什么样的人我对你就什么样。

还有前几天碰到一个淘宝的朋友,他正好也认识这个骗子,他说他收了一个二手的主板当全新的卖,我朋友说你这个不是全新的骗子就说懂不懂行货啊,于是把我朋友拉到黑名单,真TM恶心。  我告诉你骗子就JB 给你灌**病,MD。

找到这个骗子的gz id了 外星来的。 还有帖子 http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1495908&extra=&highlight=%CB%F7%CC%A9%2B%CA%D7%B7%A2&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请楼主 上聊天记录

顶 骗子必须打击 骗的钱当给自己买棺材板吧

没明白啥意思

退他个 **,最烦这样的

顶 骗子必须打击

前排围观骗子

实在是够贱的。

morfell 该用户已被删除

9楼的兄弟,你还没明白呢咋?

我说了如果你要发货了把货号给我,如果有货号我给你退货,费用我承担,
但是骗子就是不给我, 我要求退货是3天以后才退的,3天时间他不给我单号,为什么,因为他没法,我不讲诚信干嘛给他发货。

9楼的朋友请仔细看好我发的内容, 不是我不确定,是他肯定没发货。事情都过去10多天了。

请大家仔细看帖子吧,我写的很清楚,不会上来 就说人家是骗子的,我淘宝交易都过几十万了,没必要在这乱吵吵,

提供快递单号 应该是最基本的。这个搪塞确实说不过去

换物不当场交易很麻烦,隐患多多

真发货了不会不给货号吧。。。 推测楼主的怀疑是有根据的

这样的人要曝光
顺手曝光下我遇到的一个XX买家,还是家门口的
买家,淘宝ID:南京培蕾礼品专卖,GZ论坛ID:hyl875,8080论坛ID: 诸葛亮A
原曝光帖:http://we.pcinlife.com/thread-1503875-1-1.html

这样的人早就应该跳楼嘀

这种骗子就该晒出来

13楼说的重点,话说楼主如果不召回,那就700块把465卖了....

还好你反应快,邮费什么的就算了,如果你有时间也可以去争取下,花钱买个教训,既然你淘宝都几十万的交易量了,把卡卖了买个新卡不是更好吗?

帮顶了!拿分走人咯!哈哈!