POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] [转贴]=============小4入手过程、入手后感受、铃声分享

从8月27日到手小4已经两周了,在威锋上学习了那么多,也该回馈一点了……
先来介绍一下lz的小4的情况:

7月30日下午在香港官网下订
8.11扣款,8.13出货,8.17香港朋友收到
几经期待与周折,终于在8.27号到了lz手里……
版本4.0.1
这一次,lz不打算越狱,打算和朋友合买软件哈

一、先发些片片吧:-D

TNT盒子

开箱

和小2在一起哈

膜、套、防尘塞集中展示

二、说一下使用感受:1、屏幕出色,回头看小2真的觉得满眼马赛克;
2、速度飞快,当然也和小2比;
3、拍照犀利,已成为老婆的最爱;
4、电也掉得飞快,甚至比我进水两次的小2还快,不知正不正常。

三、分享

1、lz以前的小2是美版,破解越狱;小4到手前,lz把小2的资料在iTunes里备了份,然后小4从备份恢复,通讯录、短信、备忘录这些都很好地恢复了。然而接下来发生了很不爽的事:小4无法备份了。
lz想,是不是因为小2的关系呀,于是把小2里91相关的东西全部删除,再备份一次,小4再恢复一次,结果依旧。。。
lz又搜遍威锋所有帖子,均没有找到好的方法。。。差点就想越狱鸟。。。
就在这时候,lz灵光一闪 ,在小4上恢复原厂设置试试。。。
然后就搞定了 如果有相同困惑的童鞋,可以试试,也可以短我哈

2、图片lz没什么,铃声倒是自己制作了一些,都是m4r格式的,分享给大家吧

les rois du monde(世界之王) 法国音乐剧《罗密欧与朱丽叶》

meme histoire(相同的故事) 《我爱你,巴黎》主题曲

never say goodbye bon.jovi

不差一步 关于这一首,其实lz很想卖个关子,还是告诉大家吧:-D(《闻香识女人》里帕西诺在酒吧里跳探戈时的音乐,lz找了好久)

粉雪 《一升的眼泪》主题曲

泪桥(伍佰)、美丽(柯以敏)、那些女孩教我的事(品冠)、如果有来生(谭维维)、少年(光良+曹格)、搜神记(容祖儿)、天长地久(陈楚生)、我们俩(郭顶)、我是一棵秋天的树(张雨生)、一丝不挂(陈胖子)、庸人自扰(小虎队)、再见小时候(南拳妈妈)、钟无艳(谢安琪)、最佳损友(陈胖子)

好了,谢谢祖国,谢谢论坛,谢谢大家捧场!

本帖有 2 个附件正在上传

已经拷贝.part01.rar

361.98 KB, 下载次数:

已经拷贝.part02.rar

已经拷贝.part03.rar

已经拷贝.part04.rar

已经拷贝.part05.rar

已经拷贝.part06.rar

已经拷贝.part07.rar

已经拷贝.part08.rar

已经拷贝.part09.rar

已经拷贝.part10.rar

已经拷贝.part11.rar

已经拷贝.part12.rar

已经拷贝.part13.rar

已经拷贝.part14.rar

已经拷贝.part15.rar

已经拷贝.part16.rar

已经拷贝.part17.rar

已经拷贝.part18.rar

304.77 KB, 下载次数:

是海流思昱 同学的经历吗?

是海流思昱 同学的经历吗?
jobe 发表于 2010-9-8 21:08

准备ipod touch 4+htc evo 4g的飘过

问联通kf还问是预定白色还是黑的。。。

明星帅靓正

对了,拍几张照片来看看。
我看到网上的评测里面,ip4拍的照片颜色都偏红

图。。极慢。。

看看LZ推荐的歌曲。

是版主本人的吗?

tq0bhb1 该用户已被删除