POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

暴本论坛卖显卡的骗子"xieyi"

骗子贴请看http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1507610&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

他卖的那张讯景GTX260+黑甲版原先是在KDS(上海的一个本地论坛)上卖.KDS上原帖地址http://club.pchome.net/thread_6_281_5756113.html帖子内容已经被编辑掉了.大家可以看下面的回复就明白了.我大致说明一下.

1 KDS上原帖的卖主叫"天天打电脑",发布的照片与"xieyi"在本论坛上发布的照片一模一样.后来"天天打电脑"的帖子被人爆出缺电容,他才承认,掉了4个电容已经补上.而xieyi在这里只承认"曾经一小块电阻掉了"

2 "天天打电脑"当时卖的价格是600,到这里"xieyi"同一块卡变成了799的价格.

3 这块讯景260有严重暗病,由于掉过电容,是否正确补回未知,造成了不能运行PCI-E X16 2.0,只能运行在X1上,性能可想而知.所以"xieyi"没有上GPU-Z图.KDS上"天天打电脑"曾经还发过一个帖子,用这块显卡换手机,帖子地址请见http://club.pchome.net/thread_6_281_5740771.html大家看GPU-Z图的PCI-E位置就明白了.

由于"天天打电脑"和"xieyi"公布的QQ不同,不能确定是否是一个人.可能"xieyi"就是"天天打电脑",在KDS上被爆了,无法继续卖下去,只能在这里卖了,那他无疑是个骗子;也可能"xieyi"买下了"天天打电脑"的显卡,在这里隐瞒了暗病赚取200元的差价,这只能说此人人品极差.

注:根据QQ信息可知,KDS上的"天天打电脑"是湖南人,目前在上海."xieyi"的QQ资料几乎没有,可能是马甲.

为防止"xieyi"编辑掉证据,我已截下了他发的卖显卡的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
额,我又来围观了。。。

先看在说话

关注下。。。。。。。。。。。。。。。

侦探级别的 帮顶

强力围观

呵呵 先围观 不过不断的有显卡卖  这个确实该调查一下

jyf031925 该用户已被删除

tangyi1314 该用户已被删除

LZ真犀利~~

强力围观

morfell 该用户已被删除

这世道。。。。。。。。。。。。

地板都没有了

xieyi本来就是个二道贩子,今天帮这个朋友出卡,明天帮那个朋友出卡,而且还都是些高级货,我不得不感叹:这人出卡的朋友还真是多啊。。。。。

那块260+显卡实话实说是收的 我也不确定会不会是楼主发的那一块 但是现在看来应该是同一块 显卡还没有到我手里,我买的时候卖家也没有跟我说过那块显卡电容掉过 我的每一块显卡我都会严格测试确保没有问题才会出,要是这块显卡的确是工作在1.0的模式 我会退回 不会出的 我不会赚黑心钱,这个显卡我是在淘宝上面买的 但愿不是楼主所说的那块,要是是同一块我也不会收的 谢谢楼主指点 要不然真郁闷了

xieyi本来就是个二道贩子,今天帮这个朋友出卡,明天帮那个朋友出卡,而且还都是些高级货,我不得不感叹:这 ...
赵子龙 发表于 2010-9-9 01:17

二道贩子也就算了,能够低买高卖也是本事.但是以次充好就是不同性质了.

我的已经退货,后来在论坛心里价入了一块现在用着比较满意(问下索泰260+P651的温度待机57。游戏80。烤机94 )这个温度是不是高了点?

二道贩子也就算了,能够低买高卖也是本事.但是以次充好就是不同性质了.
打假专业户 发表于 2010-9-9 01:21

不是以次充好 东西今天才买的 东西还在路上 还没有到我手上 我还没有看到呢 这样看来我也是受害者了 谢谢楼主提醒 要是真的和您说的那个是同一个 我是不会出的肯定会退掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还好之前由于某些原因没有拿他的5970 要不...