POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 慧科中秋节活动 Zalman 水冷系统RESERATOR XT 、 Zalman 鼠标耳机套装等 超低价

慧科风灵中秋节活动 Zalman 水冷系统RESERATOR XT + Zalman 鼠标耳机套装 超低价

Reserator (水库+散热器+水泵
)
1. 高性能超静音散热系统
2. 主动/被动混合散热设计
- 主动散热: 140mm 风扇 (强制对流散热)
- 被动散热:阳极氧化铝散热机箱 (自然对流散热)
3. 自动/手动控制模式
- 自动模式:
   检测冷却液温度,以自动控制风扇速度和冷却液的流量。
- 手动模式
   前端面板控制按钮允许用户手动优化性能和减少噪音。
4. 警告报警系统
- 水冷液流量检测: 水冷液流量有问题时向用户发出警告。
- 水流液水位检测: 水冷液水位低时向用户发出警告。
5. 综合可视化看监控显示
- 水冷液温度 (显示 ℃ or ℉)
- 环境温度 (显示 ℃ or ℉)
- 水冷液水位警告标志(水位低时点亮标志。
6. 水冷液流量
- 水冷液流量指示
- 灯开关
7. 自动与电脑同步的电源开关。
8. 快速接头,更快捷、方便和易于安装维护。

- 重量: 7kg
- 尺寸: 350(L) x 210(W) x 180(H) mm
- 材料: 阳极氧化的纯铝
- 水冷液最大容积: Max. 1.25ℓ
- 集成水泵: 6W, DC 12V, 300L/Hr
- 最大举起高度: 1.8m
CPU水冷头 (ZM-WB5 Plus)
纯铜基部材料的水冷头提供优良的热传导,阳极氧化的水冷头盖防止腐蚀。连接软管接头的是一个有两种连接结构类型的单体盖,可以使用多种形式的软管。
- 重量: 154g
- 尺寸: 53(W) x 63(L) x 40(H) mm
- 材料: 纯铜 (基部), 纯铝(盖)
- 兼容性: Intel (Socket 1366/775), AMD (Socket AM3/AM2+/AM2/754/939/940)

ZM-WB5 Plus
防腐蚀水冷液 (ZM-G300)
本水冷液含有高质量的防腐蚀剂,可以长期让多种材料包括铜、铝、塑料和其他材料免于腐蚀。
- 材料: 丙二醇和防锈剂
- 重量: 250ml
- 凝固点 : -9℃
- 更换周期: 1 年
FND 显示
显示内部温度、水温度、水位和模式。黑色的背景和葡萄酒色的细节增强了美观效果。
模拟信号
显示风扇速度和水泵水流量比。葡萄酒色的灯光增添了一份优雅感。
自动控制
内部水冷液探测器自动控制风扇的速度和水冷液的流量比,达到优良的散热和超静音效果。
流量指示灯
这个组件跟流通管相连接,可以检测水冷液的流通。当水冷液流通正常时,其叶轮转动直观地表明了冷却液流动状况。
快速接头
当断开PVC软管时,配件集成的阀门会自动关闭防止漏水;在运输过程或更换水冷液时可以快速、方便地分开和重装 Reserator。
显卡水冷头 (ZM-GWB3 / GWB8800 Ultra & GTX / GTS, Optional)
显卡水冷头的基部是用轻质量纯铝造的,可获得高散热性能。它采用阳极化和涂层处理,可以防腐蚀。它还集成了枢轴方便安装软管接头。
- 重量: 100g / 420g
- 尺寸: 60.4(L) x 60.4(W) x 30(H) / 183(W) x 95(L) x 30(H) mm
- 兼容性: 所有带有安装孔的显卡

ZM-GWB3  
GWB8800 Ultra & GTX / GTS  
显存水冷头 (ZM-RWB1, 可选)
这个阳极氧化纯铝显存水冷头是为高散热性能设计的,兼容GeForce 7800/7900 and ATI X1800/X1900,易于安装。

- 重量
: 120g
- 尺寸: 19(L) x 122(W) x 12(H) mm

ZM-RWB1  
北桥芯片水冷头 (ZM-NWB1, 可选)
这个阳极氧化的纯铝水冷头是为高性能散热设计的,兼容很多的北桥芯片。

- 重量: 48g
- 尺寸: 43(L) x 43(W) x 30(H) mm
- 材料: 阳极氧化纯铝

ZM-NWB1  

RESERATOR XT 1个
CPU 水冷头
(ZM-WB5 Plus) 1件
DC 电线 1条跳线1条
水冷液
(ZM-G300) 1瓶
PVC 软管 4mI/O 托架1块脱气管1条
软管夹环2个
用户说明书1本

链接无需回复可见  厚道的帮顶就好
暗号就叫中秋节快乐吧 有兴趣的可以PM淘宝改价格 说暗号或者发这篇链接

ZALMAN思民Reserator XT水冷套裝黑色 中秋活动价2815 元  

http://item.taobao.com/item.htm?id=2407735117

ZALMAN思民 游戏鼠标FG1000+4声道耳机DS4F黑色 套装 222元 http://item.taobao.com/item.htm?id=2646149271
沙了个发 留待编辑

板凳编辑

我来帮楼主顶~~~鼠标和耳机坛友友还有优惠吗?

我来帮楼主顶~~~鼠标和耳机坛友友还有优惠吗?
yy102804 发表于 2010-9-9 13:29

呵呵 就是GZ坛友才有这价

回复 5# SUN1689

包邮?

鼠标有人用过吗~!?好用不~!?

回复  SUN1689

包邮?
zarky 发表于 2010-9-9 15:21

不包邮呢呵呵

鼠标有人用过吗~!?好用不~!?
gtfeng 发表于 2010-9-9 16:22

可以参考下用户使用的感受   这个鼠标最大可以2000 dpi   手感还不错 和一般鼠标的握法不一样

顶起

价格确实不错!值得顶,有用过此鼠标的谈谈感受......。

我顶起

中午一顶

呵呵 下午一顶

鼠标耳机这个价格应该可以了

比以前的团购便宜 顶了

顶鼠标。有用过此鼠标的谈谈感受......。

好东西 不过没米 先顶了

呵呵 谢谢帮顶啦