POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求个视频剪接用的显卡推介

大家推荐下用作视频剪接的显卡吧!
最好N卡,A也没所谓。
最重要要求是单插槽,就是不要突出散热风扇那种。机箱没有位置了!
我不用3D、不打游戏,只是高清视频剪接和压缩解压之类。
这跟显卡没关系,找个被动散热的就行,要cpu快,内存大,硬盘快,机械硬盘组raid是必须的
还看你用什么软件。有些软件剪的时候用的都是缩略版,等剪完了再批采一遍。

edius+ati
premiere+nv

我是用黑苹果的,所以N卡比较好兼容.如果N卡没有合适,A卡也麻烦点找找驱动.软件是FINAL CUT PRO.被动散热的有什么推荐?因为一直用原装苹果机,根本不需要自己配显卡,所以这个选配知识非常小白.看到现在很多都带有大大的风扇,郁闷!

你就看mac pro用的什么显卡,找个最便宜的就行了。最便宜的一般只有散热片没有风扇

那么就是GT210了。

应该是CPU把 显卡无所谓的吧

上I7,上6G内存上两块SSD组Raid 0,显卡随意

这种应用不吃显卡啊,倒是CPU、内存、硬盘压力很大的

如果用premiere 可以用285开水银

我就是这样想法,所以我配置I7 980X,6G内存,1.5TB X 2 RAID0.显卡原先用9800GT,可是一直给人闲话.最近显卡可能显卡受不住大众的闲话自杀了.卖家愿意退款,所以考虑重新选择.可是自己感觉98以上好像都是浪费,不只金钱,还有电力.一千元的显卡应该有500元是闲置用不着吧?
大家建议我是断续买9800GT还是HD5670呢?5670看到XFX有单插槽,风扇没有突起的,不知道散热如何?
p.s我是用在黑苹果系统上,用FINAL CUT PRO软件或是在WINDOW下用VEGAS而已。

买NV贵点的显卡吧~~~现在部分软件和部分插件已经开始对显卡有要求了~~·
例如PR CS5 64BIT版~~用285是最经济能开到水银加速的 ~~~不知道SLI的话对他帮助大不~~反正我已经准备好两张~~~另外插件方面~~MB-LOOKS那些现在已经开始支持物理加速了~~内存感觉作用少点~~~我是64BIT软件~~16G内存~~·当然也是64BIT系统~~·但全速运行的时候~~内存最高只跑了8G~~~感觉应该最实际的是CPU和硬盘~~~其他·~够强就好了·~·

XFX 反正这个牌子不要碰   影驰的也是

还有反正一直用苹果,为嘛还要加显卡?超超频就算了,不行直接换

怎么过了半年多了又被挖起来了