POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

骗子ID:哈里波特大 为了5元钱连脸都不要了

夏X龙你个骗子!!!!
前几天因为很缺钱论坛出了一个4870散热 ,买家江苏的,拍前QQ已经说好约定到手24小时内确认,并且淘宝记录里面也写好24小时内确认同意的拍。
第二天收到了 晚上和我说装不上他的显卡 ,孔距不对 要退货, 我说可以请你承担来回快递费用 ,买家同意了并且说太晚了 第二天再到淘宝上弄退货的 我和买家说我你不要我出别人 请你快点把货退给我好吗 他说再便宜他5元 他就确认了 我没答应。。。。
第三天QQ联系怎么也联系不上,原来是把我拖黑了 .... 打了个电话过去 和他说明情况 他只说好~结果一直到现在怎么联系也联系不上他 。。。。 都36小时了至少  你不仁别怪我不意 再给你次机会吧  你可以 你行!
信誉极低!

最新更新现在的情况是 QQ拉黑 电话拉黑 旺旺拉黑 发信息统统不会, 用其他QQ加可以 证明他在线的! 你行是吧!曝光你!WW :xhl316069042   QQ: 316069042
有晓得这家伙论坛ID的麻烦告诉我下谢谢!~

ZOL上发现了这家伙的ID:哈里波特大 不知道GZ的ID是多少
已经有人指出 此家伙爱放鸽子 人品差
最近 也是 遇到几件烦心事

说好的 有变卦  支持兄弟

以后 交易真的是 需要大智大勇啊

最近 也是 遇到几件烦心事

说好的 有变卦  支持兄弟

以后 交易真的是 需要大智大勇啊
Pharaoh 发表于 2010-9-11 21:27

变卦的太多了。。。淘宝都拍了也都同意了 最后还来这么一出  
算了 也只能最多道德上谴责一下了 以后再和这种1心买家交易要慎重了

现在垃==圾实在太多 帮顶下

哎,这些人。。。。。。。。

究竟是不是咱们坛子里的交易啊,要是是的话,这帖子一定还在的,他的ID您应该不会忘吧~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1506574-1-1.html

林子大了...什么鸟都有了...

支持LZ....

出的东西多了就是烦心....

什么样的人都有...

说到最后...

绝大多数都是让你降价的...

支持楼主 大家把他记到在也不和这人交易

究竟是不是咱们坛子里的交易啊,要是是的话,这帖子一定还在的,他的ID您应该不会忘吧~~~
zhen179 发表于 2010-9-12 00:48

帖子里我留着Q 所以不知道他的ID是多少

回复 9# 南瓜宝宝 哦,有这么*手*脚的么,都没弄清楚就这样交易啦,呵呵,您自己跟对方做交易,您都不知对方是谁,会有别的朋友知道么~~~ 像您现在这样搞,将对方的大名也端上来了,他还会自己出来认领么~~~ 只有遇上同样跟他打过交道的,知道内情的朋友了~~~ 现在,款还押在淘宝的话,那就是耐心等待,还有就是请求淘宝的客服加入了,这长途话费也吃不消,唉~~~

回复  南瓜宝宝 哦,有这么*手*脚的么,都没弄清楚就这样交易啦,呵呵,您自己跟对方做交易,您都不知对方是 ...
zhen179 发表于 2010-9-12 07:20

唉 想想几十元的散热 一般人也不会这么搞的 。。。 又不是几百几千的配件 大意了

实际上您这破罐子破摔的做法,基本上就是翻脸了~~~ 让我处理,公布旺旺就行了,就是只找谁与这旺旺ID打过交道的,现在,这样按道理说是不可以的,怎么可以将人家的私人信息全盘端出~~~ 按您的说法就是几十元钱的事~~~ 不过,这样的下家也着实“退招势”的,为了5元钱,竟然这么做,也许,他认为钱总是属于您的,故意刁难一下子~~~

呵呵,就值5元钱了

真为此人感动悲哀。

实际上您这破罐子破摔的做法,基本上就是翻脸了~~~ 让我处理,公布旺旺就行了,就是只找谁与这旺旺ID打过交 ...
zhen179 发表于 2010-9-12 07:39

是翻脸了 我已经很好的努力和他沟通了 他不但把我拉黑 还欺骗我 对于这种人就该曝光

是翻脸了 我已经很好的努力和他沟通了 他不但把我拉黑 还欺骗我 对于这种人就该曝光
南瓜宝宝 发表于 2010-9-12 10:56

他淘宝信誉才3分 一心公布旺旺貌似没用

回复 15# 南瓜宝宝 我只能这样跟您说,他不仁,而您不能不义,作为一位上家,还没到这种关头,怎么可以暴露人家的私人信息呢,不知这危害性么,有这必要么~~~ 记住了,在坛子里,就是对事不对人,只有公安局司法部门向您作调查,您才有资格这么做~~~ 当然,我不是不同情您,我也痛恨这位下家~~~
如果您坚持要这样干的话,那您下次就甭在本坛子出东东了,万一跟您有点磨擦,赫,您能将人兜底翻,谁受得了~~~

回复  南瓜宝宝 我只能这样跟您说,他不仁,而您不能不义,作为一位上家,还没到这种关头,怎么可以暴露人家 ...
zhen179 发表于 2010-9-12 11:04

我承认我做的是有点过 我编辑掉他的名字只留他的旺旺和QQ 给他最后次机会

做事要有分寸,真的,意气用事,您的火气能得到的释放程度有限,但是,并不能解决问题~~~ 冤家还有宜解不宜结呢~~~

做事要有分寸,真的,意气用事,您的火气能得到的释放程度有限,但是,并不能解决问题~~~ 冤家还有宜解不宜 ...
zhen179 发表于 2010-9-12 11:28

恩知道啦