POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

自己改了个小机箱,不发出来晒晒难受啊,呵呵!

一直想要一个超小的机器,之前一直用moca+t2700+hp黑晶,觉得还是大,于是买了个“s100e”,尺寸不太合适自己改改用了,发个改造图希望对大家有启发。
主机配置:索泰h55  itx    i3 530    2g*2 1333  320g希捷本盘  120w dc-atx电源+150w火牛
先来个合影
火牛和电源是我一直使用的,原来带moca+t2700+1g*2+hd4650很稳定

机箱不能再小了,再小就装不下了^_^

这个是机箱里固定主板的衬板,要再加工下

量好尺寸,画好线准备切

装上硬盘看看预切割位置是否合适

这个要切的地方不多,很快切好,后面挡板处还切了个口用来安装4pin电源口的,后面有图片可以看到

这个就是增加的电源口,以后外接个硬盘光驱什么的很方便

dc-atx电源板被我安装在最下面,固定在机壳上啦

这个很简单,打两个孔攻下丝就好。过程中我的丝板不见了,好在是铝板很软,用钳子叨着攻了下

装上电源效果

电源板和机壳之间是要绝缘的,我的办法就是贴了层绝缘导热胶,就是ati显卡上显存那里贴的东东,很厚很导热^_^

装上主板比比,20pin接口上方的衬板被我切掉了一点,尺寸刚刚好

开始背板走线,小机箱走线更重要

走线完毕装上硬盘看看

试运行,一切ok,那团线吗当然要再整整,不然扣不上盖子

走线工具,除此之外还有电烙铁、外用表刀剪钳子什么的

整线完毕,所有的线都是重做的,1mm也不多余,所以机箱才会清爽

找到线了吗?都在下面那,呵呵。注意cpu散热器这个就是原装散热器被我切掉了顶部风扇,全高只有27mm,实在找不到比这个矮的的散热器了。各位看官说没有风扇扛不住的,别急风扇在下面..

我只用12cm风扇,比这个尺寸小的扇子噪音都会比较大些。镰刀12012的超薄扇,其他扇子装不下....

这个就是在上盖打了4个孔,把风扇固定到上盖了,一把扇子可以照顾到整机散热。打孔的时候手一抖把上盖打伤了一点,悲剧啊悲剧

组装,看到风扇没?和内存之间只有1mm间隙,那设计是刚刚好啊。风扇和cpu散热片之间的间隙也只有几mm。还有主电源线已经按需改了长度,清爽吧?

背后,看新增的4pin口和esata口相得益彰,以后接个硬盘、光驱什么的方便了

运行,后面那一根是天线,盖子上4个是胶钉,固定风扇的。目前看完全多余,风扇和安静

和我的d刻合个影,这种尺寸才是我想要的。

打完收工,改线很累,穿线穿的我手疼,发帖也很累。尤其是编辑照片,各位觉得楼主很辛苦就请顶一下,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后发个广告:出moca主板 t2700 1g*2 667本条 hd4650刀卡,有需要的pm
不错啊。。。。。。

动手能力不错 漂亮

围观光雕机……搂住发个光雕作品来大家鉴赏一下!
另外求买镰刀链接!

wsj422638804 该用户已被删除

楼主在构造散热部分以及主板固定部分 构思都很精巧啊! 支持一个!

ding!!!!!

做的很好,赞一个

i3 的u啊,温度高不高啊

不知道楼主的衬板用的是什么加工的?要是能兼有散热片的功能就更好了!

看了拍摄 好像不是一个点 是一群点

这个要顶一下。。。

读你 该用户已被删除

顶,非常不错

很不错的说

技术活 这个要顶一下

内涵技术贴。。。。。。

布线与固定板很漂亮
~~

strongtan 该用户已被删除

回复 1# powerys

楼主,图片死了,换个图床吧