POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lujianhua222

封封封封封

回复 19# lujianhua222

您这种生了孩子

回复 19# lujianhua222
有种你来摆摆理啊 你不是要仲裁吗 你的理由和证据了 你除了会讹诈和回避 你会什么?你不过是一泡CGS罢了。

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电源内部PCB注意PCB注意风扇

手机拍摄,效果很差,相机不在。话不多说。让我上图,不上也不行,只是为这个图又浪费了2个小时,真是的,时间就是金钱啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 24# lujianhua222

http://we.pcinlife.com/thread-1511506-1-1.html
从我拍摄的图来看,同样的位置金属外壳边缘规整无变形,通过电源前后外观变化对比,充分说明了造成电源外形变形的两种可能性:
1、快递运输过程中造成,由于你(或你的代理人)已当快递面签收且未及时提出异议,其行为已默认快递无过失,属于过错方,对于由此造成的损失应该由过错方承担。
2、买家使用不当造成,损失应由买家自担。
因此,你提出要求卖家退货退款的要求不应予以支持。

因为买他的磐石500电源,收到货物,由我母亲签收的,大概一周后我从外地回来,看到电源被摔过了,然后插上电脑,无法点亮机子。

这个真应该找你母亲,不应该找卖家

回复 26# m1ght

兄弟的回复真经典

回复  m1ght

兄弟的回复真经典
lcf1977 发表于 2010-9-17 00:15

貌似你没啥责任。呵呵。买家无理取闹了。为啥不再24-48h退,这个东西坏了一上机就ok知道了啊