POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

封封封封封

封封封
封封封

封封封封封

就此结贴。众位看官留言也不回了,不需要帮顶,让他自己的帖子上去就行。泼妇骂街只要有人回,肯定无休止。本就是很没面子的事情,以为自己也占了便宜了。他会把他说的话重新编辑,自然理就会偏向他了。所以我说的什么,就是什么,不更改,不做下作的手脚。看到的是真实的,我的错我认,我得到的是坏电源,你的错,你可以不认,你得到是190元。你可以以后卖东西都不用理会买家的询问。

回复 1# lujianhua222

呵呵 既然你开贴了 来而不往非礼也 谁是什么谁最清楚!
对于你的要求
1 退货退款 没门 你都签收一周了想退货退款 拜托先了解一下常识再来 要不然很没面子。
2 帮忙维修 如果外观无损坏这个是可以的 前提是你出来回运费 但现在外观损坏 责任在你 已经彻底失去保修可能 所以 保修不可能 这个都不知道 以后怎么在交易区混 不怕被人笑话。
3 你签收之后 因为货品遭暴力而损坏 姑且不论施加暴力的是你还是快递 到此为止 我的一切义务已经终止 我忙得很 没时间 没义务陪你聊天 谁规定你给我发信息我就得必须回复 你面子大得很吗 呵呵。

首先,我非职业商家,电源是个人闲置,我无保修的渠道。退一步讲,电源外观人为损坏,即使我有保修意愿,保修的可能性已经失去。
第二,你让我帮你解决问题 诚然如你所说 退货退款已经无可能 那我能帮到你什么 保修的可能性也没有 我什么也帮不到你。这个你也清楚。
第三,如果你签收时仔细检查货品,不管是快递弄坏的还是以后你弄坏的,现在这个很难说,你签收时就应拒签,将货品原样退回,我要承担退货退款的责任,还应该承担来回运费。你签收了 一种情况,快递将货品损坏 你应当拒签 你签收了 即意味着你承认快递承运的货品完好 快递在这个过程中无责任那么即使是快递损坏了商品 买家保价的商品也无追索损失的可能。
第四 你收货后十余日才说物品损坏 是谁的责任你能证明吗,这十余日出现了什么问题 是你使用的问题还是商品本身的问题亦或是快递的问题 怎么分辨清?、
第五 退一万步讲 即使我是商家 国家三包法规定7日包退 15日包换 3个月保修。前提是货品外观无损且存在质量问题,你连外观无损这个前提都不具备了,还有什么理由要求退货退款,更惶说保修了,从货品外观损坏开始,即便我有保修的义务 该义务自动终止。
第五 关于我对你不理不睬 我没有陪你聊天的义务。
完毕!

我凭什么理睬你啊 因为你长得很无双吗?你就凭我不理你就申诉要求退货退款 你小孩子耍脾气呢?都30多岁的人了 法理常识你有没有啊?呵呵

此人山西省太原市迎泽区迎泽大街145号省工行信息科技部,030001,刘峰,0351-6248954   13754800389

...
lujianhua222 发表于 2010-9-15 10:11

呵呵 欢迎来客来访 来喝茶聊天吃点心谈心事 对于楼主这种 以下省略N字 打狗棍子伺候 狗食盆子都没有

帮你顶一顶 让你也火一把

此人山西省太原市迎泽区迎泽大街145号省工行信息科技部,030001,刘峰,0351-6248954   13754800389

...
lujianhua222 发表于 2010-9-15 10:11

谢谢楼主爆料,先记下再说

没感觉卖家有何不妥

回复 8# wiali
你搞清楚事情原委了吗,倒好像我成了坏人了,可笑!

这个事情呢 就好比我是个卖瓜的 你是个买瓜的
你给了我190块钱买我瓜,我花钱找张三给你拉去,
情景一:这车瓜张三完好给你送到,你自己卸车时摔碎了,难倒你能转头找我或者找张三索赔?
情景二:我给张三装车时瓜是好的,张三路上出了事故,把这车瓜都撞成了瓜瓤子,张三给你送去这一车瓜瓤子,你自己也卸车收货了,难倒过几天你还能拿着这一车瓜瓤子找我赔?
情景三:我发货时瓜没碎,张三也给你送到的是一车没碎的瓜,你也卸货接收了,结果吃瓜的时候发现我卖给你的是一车生瓜,你来找我要求退瓜,我能不给你退?我还得花钱雇张三给我拉回来,钱退你。
这么浅显的道理,楼主你懂得不?

说来说去都怪现在的快递太**。。
楼主偶是你老乡。

血一般的教训告诉我们,快递一定要本人签收。

如果算作风险的话,合同法有规定,买卖合同,代办托运,货交承运人风险转移。
楼主淡定,民法中真的是过错相抵的。。。。同情一下

错不在卖家
如果买家还罗罗嗦嗦的
卖家更是懒的理

回复 3# lujianhua222

这种人,真是以小人之心度君子之腹 我骂人的 带脏字的 我一个字都不会改 而且只会骂的更难听 理我都占尽了 有必要改吗 都孤家寡人了 还装什么道貌岸然啊 皇帝的新装学过吗?哈哈。

回复 2# lujianhua222

你不做下作的手脚? 你这下作的人都做了下作的事情了 还有脸谈什么下作?别左一个生意人右一个生意人的 让别人以为我是JS 。我修改编辑 改改错别字用得着你操心? 呵呵 敢问我讲的那一点是虚假的了 你不妨驳斥我一下 你除了通篇狂吠以为外 有什么得力的证据能摆到台面上?等你的证据等得我好辛苦!

顶起来去睡觉

顶起来去睡觉
lcf1977 发表于 2010-9-16 00:22

真佩服你的勇气和毅力。也真佩服你泼妇的劲头。爷今天很开心,我想你骂的也很开心。那就好,你继续。你都脱了衣服骂街了,还真是狂吠不止,看看时间,我没时间跟你骂街。你有精神天天骂,我就等淘宝仲裁,咋了,现在你这个犬 样,都没人看这个帖子了,你还把一根搅屎棍子含在嘴里没完了。

后面再看到的兄弟,请分清楚一点就行了,为什么会发生现在的情况,帖子里和对骂中已经说明了,不理不睬。现在骂街,呵呵,你继续,我休息,今天都没看你的回复,不好意思,让你白辛苦了。你个臭不【请注意用词】的泼妇,你继续骂街。我休息了。把你当个 P 放了。呵呵

KAYER 该用户已被删除