POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝光一个交易纠纷,请各位卖东西的还是务必小心!有淘宝纠纷经验的请进哈

事情是这样的,前面出售几块显卡。其中一个购买显卡的

贵州贵阳的用户,跟我玩花招呢。(这个买家的人肉信息视事态状态分别在GZ、太平洋、中关村持续曝光一个月吧,没办法,现在的人你跟他讲道理,他和你耍流氓)

开始:
他购买了我那一片全新未开封显卡,付款之后确认地址并沟通使用圆通快递给他发送显卡并且承诺物流风险我全权负责。

过程:
显卡通过两天左右快递到达贵阳,下午的时候圆通快递的给我电话说买家拒收并说明理由

(快递说:他们按照地址派送,那买家见到了我邮件并拒收,给快递的拒收理由是货物并非来自广州,我谢特,那条那句说了我是广州的?和广州有什么关系,)

我电话联系买家,死活不接电话,后来给我回复一条短信,大意是不方便接听电话。还说他和快递有过节,并说第二天看心情是否签收邮件,这都什么人啊。你和快递的过节我是无辜的好吧?

第二天早上打开电脑,旺旺弹出退货申请,理由是没有收到货物,你*,货物到你那里你自己不签收你还没收到货物,

这个退款申请也没有经过和我半点协商,他单方面发起的。我在想淘宝30%买家都像这样的话这个世界就玩笑开大了。

我QQ上留言给他,

我上传了发货凭证,并且拒绝给买家退款

这个是我:
卖家(y*****)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:1.买家未经同意和协商私下申请退款
2.买家和快递公司的过节拒收我通过圆通的显卡。(之前并没有告诉我他和圆通有过节)
3.产品属实的情况下不接受退款申请。
4.已经上传发货凭证,请客服处理
请双方友好协议

这个是买家
买家(zhang****)于 2010-09-16 13:08:30 修改了退款协议。
退款说明从 从一开始同意你选择圆通快递就是一个错误,这个错误也有我的责任,对此我很抱歉。祝愿卖家你能早日达成心愿。 修改为 从一开始同意你选择圆通快递就是一个错误,这个错误也有我的责任,对此我很抱歉。祝愿卖家你能早日达成心愿。退你的运费在你收到货了再点拒绝,我来修改。现在改不了

这个是我

卖家(yl****)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:快递多次上门送件买家以货物不是来自广州为理由拒收,买家和快递的过节与我本人没有任何牵连,发货之前买家同意了使用圆通快递到最后恶意拒收,事实如此,买家不想承担因此造成的相关损失我方拒绝任何退款申请
请双方友好协议

这个是我 9:05:21
1.圆通今天会给你排件,签收不签收你可以自己决定

2.15块钱邮费,你当我自己开快递的啊

3.我咨询过圆通的人 他们并没有说什么 不知道你怎么和圆通有过节的。这点我无从得知,也不好做评价

4.你这样的行为属于恶意拒收。我是无辜的。我不会接受你那15块钱的条件的

5.你耍我是吧,那我奉陪到底。我不会给你放款的。让客服介入此事。咱们慢慢来都行

太气人了。让我拿我的显卡冒着物流风险来来回回的。就因为你跟快递不合,您觉得这样做事很合理么。我告诉过你我这里没有顺丰。我也承诺了承担物流损失的风险,显卡都到你家门口了,你随意拒收,就凭自己心情好坏。你让我请以何堪啦。卖你的东西是拆封的,有问题的。我都能接受。

卖点东西这么多不容易,你和快递不合的心情我能理解但是请不要让我们诚心诚意给你发的货物被飞来飞去

圆通退件我将付双倍的运费,40~50块钱。而且我不会接受你只承担物流损失费用的,

我给3个解决方案:

1.你继续坚持绝收,我已经向淘宝出示发货证据,我肯定不会接受无端的退货申请。要求淘宝客服介入此交易纠纷

2.你签收邮件,和之前跟你说的一样。在短时间内出现质量问题可以找厂商直接给换新

3.你拒绝签收,愿意支付所有运费,风险,人工损失(40~50 * 2),并重新发起退款申请,我会同意你的退款申请

这个是买家18:42:19
那就等着介入吧

这个是我 20:06:49
那好吧,你不愿意沟通咱就淘宝见吧。多说无益

我靠,买家想的很傻很天真,15块钱邮费就把我打发了。我**** !发邮件二十,退回是到付价格会更高。买家想的太美让我自付这笔损失

大家说说这样的买家算什么,淘宝客服会怎么处理此类买家呢?

明天要求快递出具拒收和派送件证明,然后等淘宝客服介入到此次纠纷中

请广大卖家持续关注事态发展,看看淘宝对这样的交易隐患最终的处置方案

等淘宝下结论了我会毫不客气的持续在交易论坛曝光此买家的人肉信息,还会有更过激的方式来对待这些不讲诚信道义的人。

不违规,
1280元
出一片几乎新卡的 迪兰恒进HD5830酷能+

980元
出一片几乎新卡的768M  GTX460(超频版)
买家的钱还在掏宝上呢?要拒收就拒收了。你也可以陪他玩啊。

回复 2# xmadsl

是啊 只有玩到底了,已经第二次出具发货证明了  明天找快递要派送证明

买家过分。楼主维权成功!

开玩笑 退回你不用付费的

这个买家也太XX了吧

林子大了

回复 4# hanbin1975

谢谢支持,。擦!简直太过分了。

回复 7# eqzero

他拒收

回复 11# eqzero

也是,明天就给圆通的人联系处理此事,感谢朋友的提醒

这个国度是越来越不讲诚信了 唉,不比狠没有办法了;

这个。。。和圆通有过节。。。

其实如果买家愿意退款,LZ和他商量一下好了,我想也没有可能有人随便故意这样恶搞吧,毕竟自己也是有损失的。

这个。。。和圆通有过节。。。

其实如果买家愿意退款,LZ和他商量一下好了,我想也没有可能有人随便故意 ...
siion2008 发表于 2010-9-17 12:46

他和圆通有天大的过节,关人家卖家什么事?
买家在自己找死

workwork 该用户已被删除

回复 15# workwork

任何事情都没有商量。当我们卖东西的好欺负的啊

回复 15# workwork

他连告知都没有告知一声,就采取了,恶意拒收、退款等行为。

我的帖子没有公布他的真实信息,真实的等淘宝裁定责任再说。

这样合理公平

回复 13# siion2008

问题是他没有告诉我和快递过节 也没有和我有半点协商退货的意思

直接很强势的恶意拒收,很强势的申请退款。

甚至在后来的退款协议中声称我敲诈勒索他