POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sxsdsxsd

刚在网上订了bose c5.应该能秒杀t200b

秒不动的价格啊。

回复 47# caojy 2 ]/ D% \+ s  I9 O9 P8 Z
还别说,你要真搞点bose专业的大炮筒来那还真算顶级东西,只不过啥悠闲啊这类的玩意就算了

回复 49# sxsdsxsd 5 F9 A9 A& @, T3 c7 o

! V8 Y, L1 w. v6 b6 k5 q/ Z啥时候bose算pc音箱了,要这么算的话,我能不能把喇叭花也算成pc音箱?

t200b,可怜孩子来着,基本1k以上的音箱,各个声称秒杀t200b

头像被屏蔽

其实lz也不过因为下定决心下了血本新购买了bose c5,难掩兴奋高兴之情,出来发表一下而已  K5 j/ U, O  m: w& D/ Z, }

9 @' {4 C7 r, E$ M: z5 J0 m觉得高深莫测的高手们也太较真了~

很对呵.因为之前想买t200b的.却还迟下不了手.而对bose却很快就出手

当然不能和hifi比.但在pc桌面领域及2米之内的听音效果却是能征服你的心你的耳朵

听过了bose.只有一个感觉.买这套音响值了

回复 8# creativery
. N7 t) B" s+ P# J1 RT200B真是给你糟蹋了

T200B飘过 听音乐很爽 BOSE没听过不发表评论 另外我是接电脑上听的 所以对功放+音响无爱

回复 70# lxf1597
, X6 y, n1 C: ^
8 P4 j, _4 }6 F- l8 P' S0 x! ^5 h0 Y: l- i
    您有T200B吗?呵呵~我有!!我自己就用T200B,有必要糟蹋T200B吗?只是说句客观的话,惹得您了,不好意思!
5 R2 v( ^2 w( [% m! k* v* x; `   我再具体点:就音质而言,T200B值不了2000多~举例:说它是监听,还真没达到监听水平;说它是HIFI,缺少感情。。。。。。你说吧?想要哪样?3 Q2 V  X% \& Y9 I
   我听音乐不是一两年~朋友!明白吗?什么叫糟蹋!?我客厅的器材虽然只有8000多点,但比T200B可是强的百倍不止!!

回复 70# lxf1597
2 C, D1 z8 ]+ M( [- k! L% m
# C1 Y8 ]& h' y3 t: m1 N4 x1 X1 P- M* J
    再补充一点:为什么我想整无源?因为T200B功放电路设计不一般的烂!!

本帖最后由 efficient3d 于 2010-9-27 19:56 编辑 - C2 l; I. c7 s" m
有源音箱不能和无源音源比想,音箱内部集成和解码芯片,或者功放,和独立的专业功放比不了." F: I3 x1 F3 Y1 Q# R& ~% K7 Y

$ e2 v& t; H) [& i5 O% @8 G- yHIVI的T200系列 ...8 s1 T) M- w; x* a" ^. ^
kobayashikouji 发表于 2010-9-25 15:21
4 q% T9 `* `' A; @: h
说得很中肯。其实我感觉Bose已经被神化了。确实,那么小的箱子能有这个效果不简单,但是说到要HiFi,Bose的多媒体音箱还是不行。单位有人买了C5,行货价格差不多5K,低音也就那样,比较生硬。可能是我不会听吧。说Bose好,无非是想肯定自己花的钱值了而已,换谁都一样,这里有心理作用。Bose那么贵当然会用好的材料,但是好材料不一定有好声音出来的。

回复  lxf1597 : ]7 j1 d; s9 ]

( r. [0 x7 b4 U  V; T7 J2 i( |2 _$ l/ r% w
    再补充一点:为什么我想整无源?因为T200B功放电路设计不一般的烂!!: V& x( N5 _5 |9 z1 P/ W$ z, P1 L# J
creativery 发表于 2010-9-27 15:52
) t) t8 K8 L/ o7 s0 H$ I# G% W. w
有啊,听了2年出掉了,但是我从不怀疑T200B的素质。你要说C5比T200B强,T200B就是渣了,那是扯淡,市场上你找,2000价位的东西几个比T200B强的,给你说成这样不是糟蹋了是什么?你看看什么2K价位的2.0箱子在07年的时候做到这个程度了?那个时候有那么多现在说的真力啊,美奇啊,adam啊什么的进大部分人眼里?! Y9 Q" o; z$ ^

2 K* x4 }+ P* E2 h你也好意思说你客厅的无源8K级别的,拿个8K的和2K的比,你这不是扯淡么?不是糟蹋东西是什么?
$ q6 u, c! Y1 B/ L) n0 Z+ K9 [2 `你可以去交易区找我出箱子的帖子,当天发出来当天就给秒了

多媒体箱子里面
% p; C* w! M$ e7 q5 T: a最**的是 mc15吧, D* [5 O0 [! z  R2 A0 j8 F; |7 f
然后可能就是 bose c5了

我怎么都看不懂啊,到底这里有没有人说真话啊????????????????????????????????

回复 75# lxf1597 4 V3 f2 M7 J/ H! E

8 D/ R4 C' N6 O, s1 v0 K, M7 F0 \  \+ `9 E
    可以看出你也喜欢这些东西~别误会~更别生气~只想表达一个观点:T200B的声音虽然还可以,但也不是想象中那么好~~~同价位无源和有源比有很大差距。。。。。。只是拿T200B举例说明罢了~呵呵~

买BOSE的并不单纯为了音质

对得起自己就行