POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[360] 出自用C720W,价格3。。标题要长,中秋节过了大家看到月亮了吗?今晚去追月!

出自用C720W,电池两块,一块假电有点涨能待机用一天,另一块组电能待机用两天,
原装耳机一边线焊锡掉了,可以修复,本人没空,需要的兄弟可自行修复。
原装充电器已损坏,配组装充电器一个。
价格300元到付全国。
2G 原装金士顿TF卡(欢迎探索未知秘密。。。)加全新数据线一条可配搭出售,350元到付月球
系统刷的是6.1,wifi灰常好用,看书一流,UC影音在线视频十分流畅,内置超频千万不要超过252否则自能硬启了。
连接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7622402707
先看图说话,成色如图。。。。。。
前壳键盘位有点松动可正常使用,

贝壳有一卡位掉了盖不严密,可自行更换。(不作退货理由!)
二楼占一下,好像卡不是金士顿的,换了一张,忘记了是什么了。需要的朋友我拆出来看看。欢迎加QQ详谈:845534012,注明C720W

睡觉前登顶是个好习惯!

睡觉前把卡拆出来看了看是鹰泰的(eagletec)反正是原装货,假卡我是从来不用的

720跌得太厉害,你去TB去看看吧,这价格怕难出啊。。。

搭车,我有个闲置C730W,不知道多少钱可以出