POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主要目的发个帖子曝光个卖家 ID 湖北风

买了块联想Q35主板, 收到后一启动就立刻死机,完全无法进行任何操作,询问卖家,照着卖家的要求,总共换了4条内存,仍然没用。我又急着要用,因此跟卖家协商更换,为了早点收到,我又拍了一块,让卖家顺丰发给我,我那块发回去,卖家收到后退款第二块就行了,这样我能早点用上主板。结果我收到的第二块主板也是坏的,故障为 BIOS信息无法保存和自动重启三次才能启动,同样先询问卖家,同样的更换内存,还是没用。这次我要求退货或者更换其他型号的主板,不愿意再折腾这个型号的板了。卖家听到我要退款或者换货,就开始人身攻击了,说我有意折腾他,故意找麻烦,出了问题不确认是否是自己的问题,第一时间责怪买家,这个就是他的售后!我为了这块Q35主板,先后买了超薄的SATA线,镰刀的12厘米超薄风扇,建基的S100机箱,我会没事大老远的从云南浪费精力时间去折腾一个北京的卖家?

两块主板的故障都是主板自身的问题,卖家却要求我付来回邮费才肯退款,没办法,我只好答应。现在,卖家只退第一块的钱,另一块拒不承认,说没收到。坛子上似乎有人对这个卖家印象还行,所以发个帖子给大家评评理。

发的聊天记录是今天的,前几天的在另一台电脑 我待会上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寂寞狂人 该用户已被删除

呵呵~估计楼主GZ来的不多~以后还是没事多逛逛~不但能避免很多麻烦事~而且还有益身心健康

帮昆明的兄弟顶顶,俺在那里混过4年
寂寞狂人 发表于 2010-9-23 18:41

呵呵 4年,读大学?我也是

同情楼主。

坛子上似乎有人对这个卖家印象还行

那人一定是托 此卖家被曝也不是一次两次了 看他差评就知道了 问候买家的技术一流

曝光下网址,黑名单,反正翻脸了。。。

卖家在另外一个帖子的回复 ID纵有万种风情
http://www.51nb.com/forum/thread-1002232-1-1.html

这个卖家出口成“章”啊。。  这样的人LZ也敢跟他交易。。。

谢谢此人用心良苦   事实求是的说明下   此买家在我处买一套ITX Q35套装 ¥430包快递(此产品此前也发过贴)   我是包快递 再便宜的快递到从北京到云南也得15吧  我都发货前测试好了的 结果到买家那里说开机无显示  我也教了他怎么处理 结果还是不行 那没有办法  我说发回来更换 结果换回来的毫无问题 我也接着卖出其他买家了 交易都成功 好评也给了 你说我有啥可说的 我又能说啥     结果我又进行二次发货  第一次交易也成功了  我也收到了买家的第一返货  当时买家是重新拍的一个 也付款了  最后申请退款 不上传返货清单 我平时又忙 不是常在电脑旁  你就看他留言 说我啥不痛快呀 墨迹之类的牢骚之话  就我这脾气我忍了  就留言让他上传返货清单 ,结果他估计也看到了留言 上传清单后 立马让我退款 但那时候我又不在电脑旁(我的电脑24小时开机) 结果又一顿牢骚漫天  好像怕我跑了 不给钱似的  我当即也确认退款了,  随后他又说跟第二次的还是有问题  说跟我发回来了 我说我没有收到 让他上传下第二次的签收亲笔签单 哪怕交易成功了 我也会全款退款 这话你这厮敢否认吗 结果丫上传个网上签单  我不认这个 我就要圆通给你提供传真的亲笔签单  第二次我才会清楚 因为我每天发货 收货都有 难免忘记 这要求不过分吧 结果你就威胁51  GZ发帖  发就发吧  我也明言让你发 就不怕你这点伎俩!  还有脸上传记录 公道在人心  话里行间我没有说想讹诈你430  但你想要回这430 你就得跟我上传亲笔签收单 就这么简单  ,,,,上传第二次亲笔签收单后我自然会全款给你

哈哈 你跟人才交易 你必须是神才

谢谢此人用心良苦   事实求是的说明下   此买家在我处买一套ITX Q35套装 ¥430包快递(此产品此前也发过贴) ...
纵有万种风情 发表于 2010-9-24 01:45

把全部完整的聊天记录上传即可。不愿传的话,有意了解此卖家的可去淘宝看他对其他买家的差评解释就知道了。

sicold 该用户已被删除

KAYER 该用户已被删除

顶顶帖子让人看看

顶顶帖子让人看看
yonghuas 发表于 2010-9-24 17:02

别装的很受伤 没有人会同情你  自有原因  你自己不清楚自己造的孽吗  !! 累吗?其实我很感谢你  至于为啥  我就不说了。。。。。。。。。。。

把全部完整的聊天记录上传即可。不愿传的话,有意了解此卖家的可去淘宝看他对其他买家的差评解释就 ...
yonghuas 发表于 2010-9-24 07:21

你自己不是很下功夫了吗  你不是都上传了吗 难道有啥遗漏的不成?????????别哪个差评当个事  你这套过时了  先服人必先正己,就凭你这样居心叵测的 一会淘宝差评  一回51开贴  一回GZ开贴 龌龊报复之心 其恶性昭示天下  生在三国 你必定被曹操归降后砍了 知道原因了吧  我现在不会骂你了  就是惩治你最好的办法 因为对待你这样的老油条 只能文明对待    不违规  ¥198 包快递出 2,4G触摸板无线多媒体键盘哟哟嗨  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6852449826

那人一定是托 此卖家被曝也不是一次两次了 看他差评就知道了 问候买家的技术一流
AggressiveZone 发表于 2010-9-23 19:21

谢谢帮顶! 有买即为公理!!!!!!!!!其他都毫无意义!!!!山丹丹的各个花开哟  红艳艳  XXX领导咱打江山  ,,,,,几度风雨几度春秋 少年壮志不言愁,,,,,,,

脏话张嘴就来,这样的卖家还是躲着点儿为好