POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买手机还会后悔,没抓准时间……

又掉马桶里了……这已经是第三个了……也不知道哪个遭雷劈的设计的衬衫左上口袋,祝丫的手机全掉在马桶里+堵塞。
  无奈之下先去移动营业厅补了一张卡,又跑到迪信通,还好是刚刚发过工资,闲钱不多买个手机绰绰有余,找到我的老同学,她看到我露出莫名的表情,走到我的面前,“又掉马桶了!”,干嘛要又、为什么用又……点点头,很无辜的样子。
  “少爷,手机是打电话的,不是冲马桶的,又没去捞吧?会堵塞的”,干嘛又要用又……实话看来不能告诉女人了。
  “买个啥呀?代用还是新款?”
  “新款,有什么介绍吗?”
  “价位呢?”
  “3K内”
  “还是不限牌子?”
  “嗯”
  她了解我太多了,感觉很没局,下次不找她买机了……啊呸!没下次了,决心剪掉所有衬衣的左上口袋。
  “那就MOTO MT710吧?新到的,3.7英寸的电容触控屏,分辨率高达480×854像素,搭载OMS智能操作系统,软件和网络应用方面还是很强的,后置一枚500万像素的摄像头,成像素质过硬。支持TD-SCDMA网络,向下兼容GSM网络,同时具备WIFI无线上网功能。”

“你现在业务还真熟练”
  “必须滴,这个行吗?价格我去搞定,现金还是刷卡?”
  “刷卡吧”
  乖乖地交出工资卡,突然有个结婚后的场景从脑海一闪而过……自由万岁!
  拿到机器,麻利地装进GSM卡,“还是老号啊,晚上喝酒”
  “省省吧,想喝我请客,下次记得装裤兜里”
  ………………
  高中+大学七年的同窗,我俩比同类还要好,却没有那种感觉,得!打消胡思乱想。
  拿到新机回公司得瑟一圈,被老总骂,说打扫卫生**告状,男卫又有大款乱丢手机……
  总之还是开心多些,晚上回到家就郁闷了,找到常下软件的天音智家,首页居然……

居然更新了活动页面……

“绚烂金秋,促销不断。天音通讯联合全国各大手机零售商推出“双节同享,智娱智乐”主题促销活动。9月28日至10月7日,天音通讯将联合商家对智能手机进行促销,凡在指定店购买天音指定机型(MOTO MT710、A1680、XT502、XT806 Sony Ericsson U20i、E15i)任意一款,均可获赠智能机定制U盘一个,内置天音智家网站百余款应用软件,赠送软件涵盖了生活、娱乐、资讯等领域,随便下载轻松玩。”
  今天就这么倒霉?我再坚持两天好不好?欲哭无泪……还好小区宽带,晚上的下载速度1M/S,心情稍微平复,打电话给她。
  “请我喝酒,老地方”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
G   U   N

LZ就这么没**的 赤裸裸的把自己的GUN暴露在GZ众色友面前