POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] TOUCH4 到手好几天了...来发个帖说说...

本来是在淘宝 特力屋 这家店 定的刻字港行 没想到这家店居然是个空手套白狼的家伙..8号付款过了一个星期都没给我下单..  在此鄙视一下

无奈心急 ..又寻觅了一家有现货的店 1875 8G入手..可惜没法刻字了...
如果不是TOUCH4 的屏幕和摄像 ..我想我永远都不会选择这玩意 而是攒钱买IPHONE..
但现在TOUCH4有了那高分屏和720P摄像又不一样了..一台山寨机加TOUCH4 也跟IPHONE4差不太多了....
更何况还有不久要出的苹果皮...

先说下悲剧..目前ITOUC4 有一个比较普遍的故障---WIFI在开启的情况下摄像 拍摄出来的视频会有连续的嗒嗒声 很不幸我这台就有..
但由于我买的是港行..保修很麻烦..我也不想等这么长时间去换..也就懒得管了..拍视频的时候关wifi就没问题..
虽然说是秀图..但照片是在是不养眼...因为我没相机...只能用我那半残废的MOTO E2 来照.

金属背壳..这完全是个悲剧 只是在裤兜里揣了一下午不到就全是划痕.

960*640分辨率的屏幕是我买TOUCH4的最大动力...主要是用来看漫画
这是我心目中最完美的手持设备屏幕尺寸和分辨率.(东西不大.能随身携带.分辨率足够我看清图片)

之前用过5800 和se X1..
5800就不用说了..640*360的分辨率对话完全看不清..X1的800*480 宽度又不够竖屏观看

看漫画的效果几乎是完美.. 另外 .完美的IPAD..但那个太大..

这张是用TOUCH4 照的..色彩和亮度都不错
但毁就毁在960*640的分辨率上

哦 对了..最近哥手持NOKIA在KFC大出风头的事迹已经传遍网络了.. 这版块也有哥对此事件的自述

总之...个人认为TOUCH4是最值得买的一代TOUCH...他和IPHONE的差距已经很小很小了...
1875?

我刚问的,有现货的已经涨到1950了。

难道就这几天L殳就玩命的印出这许多钞票来?

touch的内存和屏幕比IP差点吧

还是考虑ipad,屏幕大些。嘿嘿

8g的够不够用啊,特别是录像,我现在犹豫买8g还是16g,楼主给个建议啊!

屏幕不是ips的,内存和ip4比减半,我觉得倒是最不值得买的,手持设备,屏幕缩水了,兴趣就大打折扣了

回复 6# kunliupeng

8G版的可用空间只有6.5G..而720P摄像一分钟大概是100M多点的样子..要是平时摄录多的话..肯定是不够用的..
   我装在里面的歌和游戏加起来大概3G不到...录像也用得少..所以8G比较够我用...
  不过对于东西比较多的朋友 32G是性价比最高的选择了..(TOUCH没16G的..

回复 7# blackgwt

256的内存看起来确实比较具体 ...但目前使用起来问题不明显...上网浏览大网页的时候没出现过卡死和程序跳出. 游戏玩波斯猴子也挺流畅...要体现出差距的话..可能要等到苹果的那个视频编辑软件出来吧...
屏幕方面 TOUCH4的可视角度也能达到160°+..不过很没人会这么歪着拿东西看吧?

还可以 看一看

正在纠结于那个缩水的摄像头上面,买还是不买真是囧囧囧。LZ能谈下720P摄像没有AF效果咋样吗?其实这个摄像头要是跟IP4一样我就完全不会犹豫了,真是残念。

回复  blackgwt

256的内存看起来确实比较具体 ...但目前使用起来问题不明显...上网浏览大网页的时 ...
UDDFF02 发表于 2010-9-24 10:54

TN和ips的区别,不光是可视角度哦

可以到亚马逊等有名气的网购点网购机子,苹果皮520还在内测当中,虽说本月上市,我也在远处关注中。

买个苹果皮吧、、、、

顶~~~IPT4再加苹果皮~~哈哈~~工作娱乐两不误~~

貌似不错...

羡慕ing.正想搞个玩玩。。

真巧
我现在用的也是MOTO E2
正在筹划购买TOUCH4 8G
可惜港行在珠海不给保修

反而比较关心屏幕过渡效果,我觉得tn和ips区别最大是在过渡。我拿ip4和手提对比过,色彩差太远了。

用了半个月了,32G,屏幕和iphone4区别很小,摄像头摄像很好,照相不怎么样

总体值得推荐

不错不错哈。。。

TN和ips的区别,不光是可视角度哦
blackgwt 发表于 2010-9-24 12:34
wan
网上有IP4 IT4 IT3的对比, IT4就是在可视角度比IP4要差,  而色彩差得不是很多, 同时比IT3好不少