POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[LG手机] [已出封]上海出全新未拆封IPhone4港行16G版,可在大陆保修,5000元

已出封

全新未拆封IPhone4港行16G版,朋友大概30号前能带过来,5码合一(TNT包装因太大过关时不方便,所以拆开了,但表面条码序号剪下来了),有官网电子发*票,激活后可免费申请价值228元的Bumper(可以邮寄到国内地址,国行没有,需自己购买)

PS:港行版也可在大陆保修(但不包括后盖,因为港行后盖是英文“APPLE“,大陆是中文“苹果“。苹果所有产品只要票据齐全都可全球联保)

我是8.30号香港官网订购的,直到最近才发货,但我打算用联通版的,因为公司每个月可以报销话费,故此转让。

再PS:可现场验机激活后交易,很多JS用有锁的美版装在港版的盒子里坑人,所以各位切记要当场激活验明正身再交易。

忘了明盘了,5000整,只支持上海见面交易
我上面说快递包装拆开了,但手机盒子没拆,有塑封膜,有人纠结一个脏兮兮的快递包装实在让我无法理解

估计没人要

用不起的高端货............

苹果维修站发来贺电,非大陆行货,坚决不保修

苹果维修站发来贺电,非大陆行货,坚决不保修
vasomax 发表于 2010-9-26 12:49

陆家嘴旗舰店买IPAD时亲口问的,如果我的耳朵没问题并且店员的嘴没问题的话

你是QQ上那个出价4000的吧?对不起真的不能卖你,不要来黑我了

香港官网4988港币+水客过关费120+信用卡VISA币种转换手续费1.5%+一个月漫长等待+香港国际长途话费,4000实在卖不了

你港行卖得比国行还高,这个价格,难啊!

陆家嘴旗舰店买IPAD时亲口问的,如果我的耳朵没问题并且店员的嘴没问题的话

你是QQ上那个出价4000的 ...
aweivy 发表于 2010-9-26 14:42

购买港行 是按照港币转换美元 美元转换人民币计算的,折算下来 购机款大概是4310元左右,+150的关税(随机抽的 不一定要付)和代购费最多200吧 威风网上有 自己买差不多4700左右可以拿到 不过就是等待时间有点长