POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

敢问下各位版主~本坛的回帖要求,到底是发帖人制定的?还是版规规定的?

tn1102 该用户已被删除

这是一付行之有效的拍卖帖~~~

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D3

版规:
七:禁止类似字眼“救命”“下跪”之类的哗众取宠标题。不得在买卖贴中发表任何与本次买卖无关的话题。

楼主带头反方向竞价,1246,结果,下面连续5帖,只有一帖是与标题帖有关,其余4帖,全是反方向竞价,眼看局面失控,向着秩序混乱的方向发展,作为一个当值,难道应该无动于衷,不该采取断然措施,阻止这种不正常的回帖,保护发起竞拍活动楼主的正当权益,将该帖子引向相对规范的局面~~~
我个人认为,在楼主要求明确的前提下,反方向竞价,属于捣乱行为,所以,给予处罚~~~ 如果各位同仁,认为处罚欠妥或有失公正,或者处罚过重,那我接受教训,下次下手时,会更加谨慎一点~~~

tn1102 该用户已被删除

版规:
七:禁止类似字眼“救命”“下跪”之类的哗众取宠标题。不得在买卖贴中发表任何与本次买卖无关 ...
zhen179 发表于 2010-9-27 02:19

人家既然出价了,那发表的言论肯定和本次买卖有关。同时,他觉得价格贵了。
莫非你觉得以后价格都是楼主说了算的下面喊贵的帖子都能删了?
最近发现自从你当了斑竹之后纠纷不断啊。
那些刷分刷帖子的到是真的违反版规的,咋不见你一一删除呢。

处理无可厚非

人家既然出价了,那发表的言论肯定和本次买卖有关。同时,他觉得价格贵了。
莫非你觉得以后价格 ...
zgmfx10akira 发表于 2010-9-29 20:09

呵呵 我倒是觉得ZHEN版是很人性化很开明的,回帖的人明显不是想要东西 是在恶搞,要是允许这样的回帖在的话 那这里就不要是交易论坛了 改成娱乐论坛更合适 要是我是版主我也会删帖的

4楼的说话太可笑了,我删帖还需向你汇报,这册帖不是件光彩的事情吧,你去问一下举报灌水的朋友,他们的举报,只要确实有问题,我哪一件不处理,这删粘贴党的灌水帖,坛子里应该有日志可查吧,我删掉了多少,最多一次就上百的也为数不少吧,请问你有什么资格说我不删~~~ 当然,这么多,我不可能一个个帖子去找恶意灌水的,被处理的总是很少的一部份,所以,要提倡自觉,要靠朋友举报~~~ 还有坛子里没规定不能顶帖,如果有这样的规定,那处理又能利索得多,上面给政策,下面能执行~~~ 现在,要谈论的就是楼主的违规竞拍的帖子,你能够以目前坛子还存在这样那样的问题,就一样也别管么~~~ 当然是饭要一口口吃,从一件件小事做起~~~