POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[360] 广州出豪华配置多普达行货T8388

当时冲着移动3G去买的,有无限卡绝对值得买这机,有3G信号的地方(工作基本全面覆盖了)打网页那叫一个速度,下载可以达到100多KB,但现在工作关系基本很少用手机上网了,加上WM系统也玩腻了,想玩安卓系统,所以有G5的我也可以加钱换。

机子功能配置自己百度去。说说机子情况吧,3月31日托朋友从移动购买的机子(你们知道的),使用到现在基本配件除了皮套用过,其它都只用过几次。机子用清水套套着用成色还很新,除了后壳左上上边角掉漆外,其它绝对99新。还一个要说明的是机子因为小问题——进灰尘拿到维修站保修过,即是拆过机。(维修过拆机了要说清楚的,但机子在保修期内你完全不用担心什么)

箱说全,保修卡、发票一个不少。
官方标配:电池、充电器、数据线、耳机、皮套、2G电视卡(这个值钱了,可以淘宝查查去,没了它就看不到电视)。
选配:奈尔金清水套一个、奈尔金全新屏幕保护膜、羽博全新屏幕保护膜一个、羽博商务电一个、羽博商务座充一个(非羽博普通座充,价钱相差一半)。
鉴于机子拆过,但配件丰富。综合各方面行情定价2200,没收任何道具,本人不喜欢意议价,要刀的我开价2300,慢慢给你降到2200.

支持贴钱换G5

交易方式:广州面交
QQ:530830293(价钱不合适别加)

另明晚上图片
支持淘宝交易

机子功能配置自己百度去

这个机器,移动可以话费

3月份的时候划算,我的机子也是这样买的。现在自己看看去,每月最低消费几百块,没几个去弄得啦

经典,顶顶部才正式啊

3月31日购买的,凭发票还有半年保修

整套四码合一

G5已经到手啦,所以支出不换。

{mod}。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ

小手一抖,一分到手~