POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

公布一个骗子资料,上海的朋友注意了

先公布资料,稍后再上交易经历
他的手机号是15800550880,QQ1489070337
快递地址是上海市闸北区中兴路1279弄2号505室

http://club.kdslife.com/thread_6_35_5650156_1_.html
  引用:
小的初来乍到,没什么钱,请求大家帮助!找大骗子上海人张奇!

上海人,叫张奇,以前是索尼爱立信论坛M608C/M600I版版主!
我于去年8月底在他那里买了一台索尼爱立信M600I,那时他是版主,相信他,采用了先款后货的方式购买。
机子用了4个月,12月底因为屏幕不亮寄给他修,今年元旦0之后拿到手。
4月份又是因为屏幕不亮寄给他修,修着修着人没了声音,电话不接,短信不回!想到肺都炸了!

他的手机号是15800550880
快递地址是上海市闸北区中兴路1279弄2号505室

中国能有这样的人真的是悲哀!

请知情者给个支招。谢谢!

占位
是这样的:
我在论坛求购X58A-UD3R,他通过PM我,说有一新蛋买的R2E,还有两年多保,无病无修,2000块卖我,在西 藏北路地铁站交易,当时买了他的主板及处理器,显卡内存。当时条件不允许,没有当面试机,只想他当时态度不错,人也热情,又是当面交易,应该不会有什么问题,而且发票齐全。
东西到手后,因为当时没有电源,没上机试,1星期后,试机后竟然发现主板声卡根本就不能识别,设备管理器里经常检测不到声卡,主板USB设备经常断电,IDE设备也会无故消失,于是联系他,电话不接,一开始QQ也消失了,后来QQ给我留了一言,说在他那里的时候没有任何问题的,让我送华硕售后去检测。

因主板在保内,这次我仔细看了一下发票,上面的名字竟然不是他的名字,电话也不是他的,于是我按照发票的电话打过去,原来是他的上一家,我问问主板的情况,原来上家卖给他的时候已经跟他说明声卡是有问题的,并且已经维修过一次了,且U+主板以便宜的价格卖给他的,而他卖我的时候竟然说他是一手买的,而且没有任何问题,直到我发现问题后他仍然说在他那里是没问题的,明显是在说谎…………真是【请注意用词】啊,我当时没跟他说破我已经了解过上家情况了,希望他能给我一个满意的答复。可是,对这种人是不能抱什么希望了。

目前是QQ没反应,电话不接,短信不回,玩消失。

目前主板正在维修路上。只能求上天保佑了。

这手机号不错,可惜了

我也来占位   肯定要人肉搜寻

看证据 再说话 先中立

顶上去,让更多 的人知道,大家能不能搜出他在本论坛的ID,我好像没有记录了

直接抄家伙上门

让骗子无处循形,大家一起来搜啊

KAYER 该用户已被删除

论坛的老佛不也是被这鸟骗的嘛
KAYER 发表于 2010-9-30 18:14

原来是惯骗啊。今天中招了,只希望主板还能修好,幸亏在质保内

很难说的事情。这世界。

汗一个,,