POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

揭露一个新疆的骗子。

我于10年9月29日和一个网友,QQ号为:1209090588,电话为:18999107709的网友换电脑配件,他的内存换我的主板,他用EMS,我用圆通快递,结果昨天下午3点收到的EMS面目全非,具体表现在:他的地址和给我的给他邮寄主板的地址不一样,且他给我的EMS上我的姓名,地址,联系电话不一致,但是给我的EMS单号是合适的。我邮寄给他的主板的地址是:新疆乌鲁木齐市中山路维纳斯婚纱摄影后门,姓名:韩建春,电话:18999107709,固定电话:830001,他邮寄给我的EMS所填地址并不是这个,现在我的圆通快递已经要求返回,不过是否能返回不得而知,不过取那快递的人就是骗子无疑。请注意。圆通单号为:1395842622,因为他取东西肯定就是那个骗子,现在电话关机,QQ联系不上。

请大家注意了。
换什么啊。出了买不就行啊。

以后看到乌鲁木齐中山路就不要发货了,那里本来就鱼目混杂,没有具体地址也敢发货?很佩服楼主。

头像被屏蔽

srkpro 该用户已被删除

没看明白楼主想说什么。如果说你们换东西,你要的东西的发货人和你发出东西收货人不一样,好象没什么不妥吧?

lz脑袋有包,你管人家地址一样不一样呢,你换的是东西,难道给朋友买个东西也有错?????再说了,你家和单位都在一个屋么?你就一个手机号么?这么胆小,你换什么东西,直接5块钱给收破烂的得了,一手钱一手货,啥风险都没有,不过你也看好了,别收假币啊。。。。。。。。。。。。。。

他邮寄的是一根VGA线,

楼主说的那小骗子的固定电话是830001,那是乱写的,那个编码应该是乌鲁木齐的邮编

换货不是淘宝互拍吗?