POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这算是侮辱吗?

淘.宝散热多 该用户已被删除
我07年的1500帖3000多活跃老ID都被删,他这个09年的发帖才47个……你举报他他就删定了!

是啊,您可以举报啊,每付帖子下面从左到右都有回复、引用,报告、使用道具和TOP,点报告弹出推荐与举报,只要您认为此帖子违背了版规,帖子的内容带脏,都可以举报,由该版块的当值版主见到后处理~~~ 现在,已经给予屏蔽与警告处分~~~ 不过,您的这个帖子用的外链,您可以看,别人看不了,应该是提意见就可以了,没必要骂人~~~

淘.宝散热多 该用户已被删除

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... ;page=1#pid28680210

这个9楼赤裸裸的侮辱,为什么举报了也没版主来处理?
管理员也不管吗

这个9楼赤裸裸的侮辱,为什么举报了也没版主来处理?
管理员也不管吗
20100101 发表于 2010-10-8 17:56

版主也是人
也有睡觉和休息的时候

版主也是人
也有睡觉和休息的时候
泡泡的泡泡的泡 发表于 2010-10-8 22:57

请帮转告相关版主,已经很久了

斑竹去钓鱼岛布防了!请各位自行管理后勤事宜!

回复 5# 20100101 您好~~~
这事件发生在休闲天地版块,只能由这个版块的版主或者总版和管理员处理,根据由下而上的原则,这事总是先由版主处理,您举报的这个版块有四个版主,如果,他们没有习惯进管理面板,就会看不到您的举报,也就不会处理该帖子~~~
根据我在坛子里混的经验,您要处理这事,是不是找心灵港湾这个版主,我觉得他的为人比我强上无数倍,是不是通过PM向他求助,在PM里附上违规帖的链接,指出是几楼,暴脏污辱人,我想,这位版主如果见到了您的短信,应该会作出反应的,除非他人太和善,不愿得罪人,那您再向海总版,5号,1号一级级住上举报,直到他们处理为止~~~

zhen很热心,我要向你学习

回复 9# zhen179

帮找一下相关版主好吗? 我非正式不能pm他们