POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

纠纷,大家来评理!主板交易问题,关于:houba,旺旺:黑眼星云

还有个买家发的贴http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1522685&extra=&page=1
聊天记录里漏洞百出

{mod}微星865PE NEO2-V 有挡板 100元包快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 呵呵 中招了

看这副奸相说的这话

运费10元你付还是30元你付都是基于解决事情的经济纠纷问题。以上所有的纠纷的法律依据,可以说是零。所以淘宝现在基于公平的原则就是一人各承担一半的运费,如果卖家想以次充好,那每卖出一件东西,卖家就会亏损10-20元运费,如果由于货运和买家的问题损坏了商品,那最起码买家要负担10-20元运费。至于快递不承担任何责任,那也可以付上10元的保单费,一切责任都有明确的法律依据,没有法律依据的,淘宝就是法律
                                    您怎么不说你卖一块主板有多少利润,买家碰到问题主板是净亏运费,你难道主板统货吃进是310一块?

本帖子中包含更多资源

x

呵呵 呵呵 中招了
zyp2815 发表于 2010-10-8 12:07

老弟你不是也中过招

这么多买家中过这奸商的招了,论坛是不是该采取措施,这奸商还拿100%好评当资本,大家都懂的退货是没评价的。

恩 这个人的东西 没好货 我上次那个有明显外伤 还是自己找路子去保修换新的

指望他根本不可靠的

什么情况

主板如果是好的,那LZ付邮费我觉得应该

现在讲不清楚了因为一个说坏一个说好

情况是这样的:

我买了黑烟星云的一片  GA-MA785GM-US2H  附件为挡板一片。

到手后。。首先:泡沫+主板直接包装方式,没有用静电袋。。。这个一方面担心静电,另一方面,那些小泡沫在PCI插槽 PCI-E插槽 内存插槽,USB口 到处都是,清理起来很麻烦,不晓得黑烟星云曾经考虑过买家的感受没有。
          其次:主板表面有明显的外伤,应该是磕碰所致,有一个地方,漆都没了,直接露出铜丝。

当时我联系卖家,说要退货,卖家同意,但是要求我负责运费。

后来问了顺丰,大概需要25元左右,算了,直接找技嘉的熟人,换了一个新板子。

烦人啊

怎么回事,不知道版规么,请学习一下总版的通知,不能这样想怎么发帖就怎么发帖~~~
http://we.pcinlife.com/thread-1485385-1-1.html

主板如果是好的,那LZ付邮费我觉得应该

现在讲不清楚了因为一个说坏一个说好
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:13

同学你想下我没问题折腾这么多天搭上运费干什么啊,他都承认了换了内存槽和清了cmos

怎么回事,不知道版规么,请学习一下总版的通知,不能这样想怎么发帖就怎么发帖~~~
zhen179 发表于 2010-10-8 12:15

我建议斑竹将此人加入GZ的黑榜。。

回复 12# my10you11

那换个角度,你从卖家的角度看,他发给坏主板给你干嘛,其实都一样

如果连清CMOS和把内存换一个插槽都不会,那还是直接买新的吧

不说了,再说要被当成托了

回复  my10you11

那换个角度,你从卖家的角度看,他发给坏主板给你干嘛,其实都一样

如果连清CMOS ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:19

不是这样的,清空CMOS 这个大家都晓得的

但是内存换个插槽。。。是否意味着有个内存插槽有问题呢?

个么 这个算不算有伤病的板子呢?

回复 15# zyp2815

貌似买家是根本点不亮退货,要是你是卖家你会怎么想,这么简单的问题都搞不定?

当然了有内存插槽坏了也可以名正言顺的退货

回复  zyp2815

貌似买家是根本点不亮退货,要是你是卖家你会怎么想,这么简单的问题都搞不定?

当然 ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:23

恩  你可以看看我的留言和另外一个人的情况 就晓得卖家是什么样子的人。

我的是外伤  另外一个兄弟是PS2接口坏的。。。

主板路上走了65小时,我退货用了48小时,他还说用顺丰和用申通路上时间一样,嘴在他身上想怎么说都可以

本帖子中包含更多资源

x

回复  zyp2815

当然 ...
伊制鞋 发表于 2010-10-8 12:23

伊制鞋 童鞋卖家卖块主板多少利润拟知道不,据我可靠情报这批板是250元统货吃进的,我们买家买了坏板还搭上时间和金钱多冤,还被这样人品的搞坏心情

回复 18# my10you11

一个个来说,不急
快递的事情,快慢,是卖家的事情吗,申通走65小时很正常吧,不到3天,要是申通走了7天,你还不把卖家吃了不成