POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝一个极品的买家,这边收了我条子加价卖,那边淘宝给我差评加投诉东西有瑕疵

本人有一对OCZ热管条,一直搭配P5Q PRO使用

换了P5Q-D之后居然出现兼容问题,无奈只好将这对内存条转让

链接为转让贴:http://we.pcinlife.com/thread-1513042-1-1.html

该极品男与9月21日收货,收货人显示为“签收人是草签”(无法得知是否是极品男本人签收)

22日未见极品男有所反应,23日上午见极品男旺旺在线,遂询问是否收到货,对方不予理睬

23日晚再次登陆旺旺,见到该极品,再次询问是否有收到条子,是否进行测试

极品回复内存已收到,未测试,并说24日会进行简单测试,只要能点亮就OK

24日无果

25日晚8点卖家确认(很意外,居然主动确认了)

更令我意外的,一个小时后,论坛上出现了极品男出售从我这里收来的内存条

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1519777&extra=&page=1

并且加价40元,我卖350,人家卖390

看到后,遂在帖子里回复,对极品拖着不测试、不付款的行为进行指责

我回贴时间为晚上23点54分,奇迹出现了,几分钟后,极品给予回帖并且旺旺跳出对话框,买家进行评价

几日后,看到评价信息并接到投诉

在投诉中,极品男否认自己加价的行为,并且论坛帖子被编辑(欲盖弥彰,他那幼小的大脑难道想不到我会截图保存证据)

大家可以看下原帖和现在帖子的发表时间以及编辑时间就明白了

再请大家欣赏下和尚对该极品的评价

极品男居然有脸给差评加投诉,投诉中为了掩盖事实,还特意编辑了帖子

这边加价卖着条子,淘宝那边还投诉我条子有瑕疵。。。。。。

极品男要不给差评,我也不说什么了,也就忍了,顶多当出门不小心踩到狗BB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家看看他对我的投诉吧

第一:我重来没有承诺过要给卖家24小时内付款,这是第一,也是卖家说谎的第一个证据

我几时要求过他24小时放款了,还说我说谎,简直是放霹,看旺旺聊天记录就知道了

第二:中秋节降至,当时的情况是快递速度非常慢,条子一直未到之前,卖家就在催促测试、确认,这都是因为条子是有瑕疵的。他自己在我的帖子里说明,但是卖家事先并没有说明

有瑕疵他还确认,还加价卖出,脑袋被门挤过吧,条子没到我就催他了,霹放也要放响一点

第三:条子刚到的时候刚好是电脑城生意最好的时候,当天和24号,没要来记得测试,就因为确认晚了半拍,卖家就无端给差评,可见卖家的人品和【请注意用词】的程度

24号测试你自己说了,真当自己嘴是臀部了,说放就放

第四,收到条子后,我后来又买了另外的更好的内存,可以参见我的交易记录。然后我就把这个内存挂着处理掉,卖家就跑到我帖子里来恶意抵黄,说我拿去加了30元卖==。我试问,我作为买家,我有买卖交易的自由,我倒不不倒卖还需要你来管?难道我家里有六根内存条放着下蛋?

加价是“抵黄”你了吗?你以为你修改了帖子,我这就没有证据了?条子有瑕疵你还加价,什么东西

KAYER 该用户已被删除

没素质的二道贩帮LZ BS之~
KAYER 发表于 2010-10-9 12:21

多谢,只可惜淘宝不作为,我的投诉被撤销

没感觉有啥错

[quote]没感觉有啥错
xiaoenpan 发表于 2010-10-9 13:26 [/

嗯,行为端正极了

没觉得有啥。。。

没觉得有啥。。。
qy850319 发表于 2010-10-9 13:46

买家收到条子后,一直不测试也不放款

准备加价买条子了,这才放款

我刚指责他,对方就给与差评

并且还号称我条子有问题。。。。。

同时又把有问题的条子加价卖出。。。。

最后给你放款了不就得了 他又没满世界的说你条子有问题 损坏你的名誉 这贴没意义 没啥警示作用

林子大了,什么鳥都有,做人不要太共產黨。。。

晕,还是觉得你比较神经过敏。。人家怎样是人家的事,他爱怎么测怎么卖都行啊,反正最后给你钱了,有啥不对?

LZ便宜卖了 心里不平衡了么

确实没有什么不端行为。。。。。。

最后给你放款了不就得了 他又没满世界的说你条子有问题 损坏你的名誉 这贴没意义 没啥警示作用
xiaoenpan 发表于 2010-10-9 14:07

先给差评,后给投诉,我是不是必须淡定,才能显我风度?

确实没有什么不端行为。。。。。。
siion2008 发表于 2010-10-9 15:14

晕,还是觉得你比较神经过敏。。人家怎样是人家的事,他爱怎么测怎么卖都行啊,反正最后给你钱了,有啥不对 ...
AzureTech 发表于 2010-10-9 15:03

啥都不说了,难道只要给你放款就行了,你敢有半点异议,立马给你差评加投诉,这才是正确的交易行为和态度。。。。。。。

我无语了。。。。。

如果考虑到差评,那是有点不厚道了。

我也觉得没什么大不了。

似乎买家也没有什么不对啊,既然给了钱东西易了主,人家想干什么是人家的事,不过差评就有点太说不过去了。