POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

家装完毕,来求教套音响设备.

求老手推荐一套箱子2000左右,最好是5.1的.另外加块配套的声卡(价格别太变态就好.)就只看看蓝光.高清而已,没有什么音乐要求.希望大大们给我点建议啊.  万能的GZ
pzdiy 该用户已被删除

罗技Z 5500
' C" R( {0 h( j  m3 A( _0 {pzdiy 发表于 2010-10-9 12:32
& T! A4 r8 q7 b- T6 n3 G5 R, X

' _6 ~3 `/ v; f: k3 k! ]; J# h2 \1 A; m" `* @3 i2 Y5 g0 M
    兄弟用过这款吗?效果如何?配何声卡?

说实话,您这预算AV 入门不足,桌面应用有余。Z5500 是个成熟产品,虽然骂声无数,但是能真正超越它的产 ...3 K8 b  G( R5 T# X2 S, H0 T4 N: [
pzdiy 发表于 2010-10-9 12:56
& A4 `& G+ L. T. Q# d$ ~# t

( Z0 S3 J+ H) p8 A: ]7 ~" P2 S' W8 R+ {1 m* {8 t# e+ B
    预算还行.求的时候当然要稍微保守点啊.没回答我问题啊.需要配啥声卡还是光纤和同轴?

预算还行.求的时候当然要稍微保守点啊.没回答我问题啊.需要配啥声卡还是光纤和同轴?* K) u2 m; k; n% a7 n; y$ r. S
ekin5288 发表于 2010-10-9 13:07
) K7 |# F, C+ Y2 t; }2 z2 v  \1 \
2 j2 f( [' Y2 B/ x6 l" [/ H; }
你房子多大了?

你房子多大了?
/ `1 v- c# i* m" Awhhwhhwhh 发表于 2010-10-9 13:09
; G( \( X/ l5 D5 L
$ g& s. P* M' t8 q, Z$ r
20不到吧.客厅.46电视

Z5500 光纤同轴通吃,由于音箱自带解码,所以你直接用板载声卡的数码输出就能达到很好的效果。
% X2 J0 m# l! wpzdiy 发表于 2010-10-9 13:10

! `: @, g4 i& ]1 n$ I. K* t/ t; m0 w4 |* A/ p6 [) a2 L
$ k' W6 D1 G3 P8 I+ I, ]
    谢拉兄弟.....我在专注下,就入手去了.

这型号实在太老,不知道还容不容易买到,但是时至今日它依然是最便宜的THX认证的5.1微系统。" Y7 i7 j5 ?# Z& Q, w" ]' ^: h
pzdiy 发表于 2010-10-9 13:26

J# k( f, O" ?) @+ ~5 A7 T8 N! P/ n  d; F5 y2 B
; e5 a/ H* a4 `& F+ n: _
    京~东.TAOBAO满街都是啊.

版主,我倒是觉得你可以考虑下无线后置的多声道系统,不然你客厅布线太难看了……: q8 f7 _  c* L" H
pzdiy 发表于 2010-10-9 13:56

( G/ a* ]) y) P# g5 @+ V9 e3 s+ V& I

) W1 ?5 P" F, s: q. |    音频线墙上都埋好了.挂上后面看不到线的.

既然楼主准备了2000,那怎么不多出点买套JBL的吧