POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主板变软驱 id:houba 黑眼星云一些不得不说的话:关于ID:lzoyvfe 淘宝号:lzoyvfe

ID:lzoyvfe 淘宝号:lzoyvfe
(另一个淘宝号:xcxbf)

2010年9月27号,对于淘宝店:黑眼星云这个刚刚做到4颗心的卖家来说,是黑色的一天,因为店主在gz上碰见了id为lzoyvfe的无良买家。为什么说是无良呢,慢慢道来
这个买家买的是一个极为不值钱的微星945主板,没有任何问题的,进过系统测试过的,65元的主板,73包邮卖给了他。他口口声声gz来的,零信义(也就是买卖的信义都是零,这都是4颗心卖家黑眼星云后来认识到的)。既然主板也就几十块钱,出就出了,不挣钱也就罢了,多个信义也无妨,没有想到。。。
收到货后,麻烦来了。先是说主板的声卡没有声音,告诉他插上前置音频就有了,如果裸机,就接2个跳线帽。接着就一直纠缠跳线帽的问题,叫他去gz论坛问,他就发到交易纠纷区了,一没想到。又说键盘接口不能用,这事大了,不能用那就退货吧,(我就开始后悔怎么在gz上卖945主板了),退货又要到付(明显是坑人么,收到过一次到付,结果20¥的邮费到我这里付了40¥,以后绝对不到付),这厮就想出了一个新花样,二没想到,让我先付他15¥元邮费,最后付他10¥。想着主板收回来退钱完事。三没想到这厮收到邮费钱后,竟然给了一个交易纠纷区的链接。一阵唇枪舌战,还引得另一个已经退款成功的也来索要回程邮费(当然是不行的,来回邮费我都付,你们买家都可以把全淘宝的硬件买来玩玩,然后一分不花了事)
事情的戏剧性就在于,最后没想到的,10月9号上午10点,忙碌中,姗姗来迟的退货来到了,习惯性的签字,快递走了,打开一看,竟然是一个,3.5寸软驱!没想到,真没想到。再找快递,已经不见了。急忙拍照。上传淘宝凭证,大家大概也都知道,什么都没用了。10月12日,淘宝店小二荣幸的告知,那73元已经打给买家,以后收到货要仔细验证云云

到此可以看出,卖家黑眼星云已经彻彻底底赔了夫人又舍兵,什么都没得到,还在论坛交易纠纷区惹了两身骚获得2个投诉,损失73元,10元回程邮费,以及10几个小时的论坛和淘宝处理时间。还想说什么呢

确实,黑眼星云的想了半天也想不出来有什么不服的,一切都天衣无缝。发过去测试的好好的主板他这说不行那说不行,发回来变成了软驱,收货时也没有当着快递拆开包,什么也说不清。现在在这里还想说什么?

是啊,确实没什么话可说,本来就没什么意思,几十元的东西,只是来告诫一下gz论坛的朋友,当心一下了

最后再说一句,如果本人收到的不是软驱,而是那个微星945的话,本人一定会出门被车撞,下半辈子穷困潦倒,孤苦伶仃,一直遭受厄运连连
反之,如果lzoyvfe发给本人的是软驱而非那个微星945的话,他一定会出门被车撞,下半辈子穷困潦倒,孤苦伶仃,一直遭受厄运连连

此致这个特别的祝福给你吧lzoyvfe,一个来自北方的噩咒,会一辈子伴随着你
敬礼
再见
一个对于lzoyvfe特别的日子,2010年10月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# houba

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# houba

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# houba

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# houba

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# houba

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# houba

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# houba

本帖子中包含更多资源

x

都说水晶鞋变公主
青蛙变王子
谁也不会想到
还有主板变软驱!

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。。。。  囧

如果楼主所说是事实,那就是碰到骗子了。出点钱,找人断其脚筋即可。

回复 11# 老温WKK

如果我说的半句有假,直接破产流落街头,做生意的能发这毒誓,因为我问心无愧

现在的主板好像不插线帽也能出声

主板本来是会有声音的~~~~

过去的主板有的不插跳线帽是没有声音的。

重要的问题是主板消失了,变化了

如果刘谦来,也不过如此吧

这世界上什么人都有啊,我了割去

退货也不验货 晕

亏LZ还是淘宝开店的

过去偶尔验货,此后逢货必验
什么叫人心不古,世态炎凉
由此可见一斑

对淘宝规则不是很熟的话还是本地交易的好
省心也省事
我老家那么穷的小地方
本地交易也蛮活跃