POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

沟通无果,大家来看看卖U给付应园的纠纷。

和北京U当交易几十万最少了  第一次遇到这样的

卖一堆U给付应园   告诉我一个E6300有问题 重启点不亮。心想不会发生这种情况的 测试过的。
他坚持说有问题  退就退了吧 无所谓 真有问题我认了。
今天收到, 顺丰到附件,心里就不爽 淘宝退货貌似不允许发到附件的。
测了一下  正常 软起硬起十几次 一切正常。
联系付应园 告知测试结果。 他说上4G内存重启点不亮。 心说这和U会有什么关系?
但是为了叫他心服口服, 找了2GX2测了一下 还是一切正常。。。。

联系他  叫他把运费付了   不承认 非说他测的有问题  运费叫我出 后来又说退一步 一人一半,我的东西没问题 为什么和你一人一半?
难道我1000包快买你个u  随便说有问题 发个到付 再叫你退1000给我? 平白无故亏几十块钱  好玩啊??
请问你什么意思? 告诉你测试正常了
系统消息 (21:40:25)
对方还不是你的好友,加为好友交流更方便。
        如果不想被该用户打扰,您还可以将TA加入黑名单,或者举报TA。
付应园 (21:40:27):
你是什么意思呢  我测试的就是有问题 我和你说一人让一步 你又不说不行 我又不是胡说 为什么没把被的退给你 单单退一个给你呢
xy1848 (21:41:05):
你自己水平问题 你随便发到什么地方问问 看看大家怎么说
付应园 (21:41:22):
哪随你吧  
xy1848 (21:41:23):
我没有必要让步 我的问题肯定我出全款
付应园 (21:41:49):
我也不会让步的
xy1848 (21:41:57):
那随你 你非要找麻烦我没办法
付应园 (21:42:14):
随便
xy1848 (21:43:36):
不能因为你的问题要我承担损失。  如果我找你买个东西说有问题发个到付你还愿意?  
你可以发到GZ问问  看看有没有可能是CPU问题?
付应园 (21:44:17):
什么叫我的问题啊 我测试的就是有问题 我没跟你说吗
xy1848 (21:44:47):
说了是你水平问题 为什么不换个平台测试  我换了两个主板测试
4G内存点不亮和U什么关系?
你天天卖CPU这个不知道?
付应园 (21:45:26):
呵呵 我水平有问题 你说的我不懂  这个我肯定不会让步的
xy1848 (21:45:39):
OK 那我发GZ了
很简单的问题 你非要自找麻烦
按照淘宝的规定 退货不允许发到附件的 这是最基本的规矩 你不和我打招呼

20块钱的事情给我玩这么多花样 直接加黑名单了

坚持己见的典范,其实运费退前应该协商

再说既然经常合作了,没必要因为运费犯难,一人一半就是了

退货不沟通发到付就是不上路子的事情  卖的时候讲的不包运费后来我主动包快了  这就不谈了。

我一向对这种退货就是大家选择一个地方请GZ的人一起公证,做评测,如果U没问题,请的人所有费用由理亏的付,把事情搞大来就有意思了,要不一个U没意思,当请GZ的朋友聚会白吃白玩,谁不会测就是请出钱

这种怂货一口咬定他测试有问题
折腾着好玩啊?

付应园 没必要这样的 为了20元 臭了GZ 。。。。 值得吗

还是以前打过交道的 非要搞出这样的事情。

在考虑是不是在群里通知我认识的所有人不要卖U给他。。。

主席强烈要求诚心交易,

20块钱没必要这样啊~
付哥人很不错的~

你要觉得不开心的话,来个链接,我付了,呵呵

头像被屏蔽

这件事说明2个问题
第一,这个世界,你有原则不代表别人跟你有一样的原则
第二,收U党绝对不会理你以前和以后的交易,只看现在

至于淘宝,买家签收后的退货的确是要买家付运费的。深有体会
买片显卡,实物图相当朦胧美,但是能看见是原装卡。跟卖家说好保证原装,无修无伤
打包相当好,直接签收。打开一看,不止是海水泡过的卡,还有2处伤。
马上联系卖家,卖家说你不上机测试看啥外观。。。你收了那么多卡,是不是这个不是我的卡。。。
无语,淘宝申请退货,卖家同意,但是坚决要我付运费。
淘宝申诉,淘宝说签收了的货物退货要买家负责运费的。郁闷的一塌糊涂。幸好退货过程无发生不愉快。。。
水很深,没事不要下去趟,趟不好会产生运费,再不好泥牛入海,还折腾得一塌糊涂。

以前和应付园交易过U,觉得人还不错
不过为了20块闹纠纷,真的不值了

呵呵,LZ没啥大事,20罢了,看清人品很值,省的到时花个20W看清人品那才叫痛,我卖东西情愿低价让人上门自测自取的干活,没必要考虑RP,这个玩意太稀罕

多出几次事情大家就会处理了,磨合期

坦白交代,究竟是谁的错???坦白从宽  抗拒从严

20块钱没必要这样啊~
付哥人很不错的~

80.Plus 发表于 2010-10-14 22:38

12L别搅和 你愿意给我20块钱我绝对笑纳。
想给钱的话直接支付宝打给我 wangyongyuan0101@yahoo.com.cn

20块钱没必要这样啊~
付哥人很不错的~

80.Plus 发表于 2010-10-14 22:38

现在不是这20元的事情了,人活着是口气啊,究竟是谁的错?见聊天记录