POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 问一个关于MOTO里程碑(XT702)的问题,用过的朋友进来看看

今天在华强北看了一下XT702的真机
其它感觉很不错
但是在触屏翻页和滑动的时候会出现一点点滞后的感觉
不知道是展示机有问题还是
请问大家的机器在平时使用的时候会出现这种问题吗?
还有就是这个机器在使用的时候有没有什么很突出的缺点
最近比较想入手一个
现在纠结于
HTC的G3 G6以及石头上。。。。。
没发现有滞后感哦

HTC的机,也就neuxe one和G7比milestone略好一点,其他的都比milestone差

老婆用G6我的用milestone,lz是男的话还是买milestone吧

就neuxe one和G7比milestone好一点,其他的都比milestone差

我现在用的就是欧版的里程碑,没有你说的情况。
确实HTC中 除了G5(neuxe one)和G7(desire) 其他可以通通无视。
ms的性价比 没得说,看RMVB 感觉不流畅,那就超频呗,默认是550mhz 56vel电压
我超到900MHZ 52vel  频率 上来了,电压下去了。可能经常玩PC超频的TX有些想不通怎么会这样。其中的秘密就是MOTO官方吧CPU的频率 调低的,其实这颗U是很牛X的,被人为降低了性能指标而已。总之2800以下的ANdroid 机绝无对手(硬伤就是ROM了),至于G5,G7就看个人爱好吧
喜欢追android新版本的就G5好了(没办法人家是GOOGLE的亲儿子)就是轨迹球鄙人无爱,G7嘛,性能不是盖的

里程碑不错 性价比相当高 男人机