POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

暴光一个骗子,人品非常臭的卖家(王彬.powerbell)旧的当全新卖.还要找买家赔精神损失费

事情经过其实非常简单

这个卖家powerbell.说有对全新的内存要卖,

我听说是全新的.从没上过机的内存.所以我直接拍下了.并付款了.
可是内存拿到手.旧得不能再旧,明显高压使用过N久的内存

当时能点亮.我就想能将就用算了.旧的就旧的吧.就没找他退,和他商量退了我10元折旧就算了,给他确认付款了.
可是当天晚上内存就坏了.
用了这么久的内存,我肯定怀疑有质量问题,有暗病.
他也同意退货了.开始答应得很好,收到东西确认没问题就把钱退给我.
但要我负责来回运费.我认了

但收到货后马上变挂了.他说内存是好的.在他机器上能用.不给我确认,除非我赔他10元人力和时间损失费.
那有暗病怎么算?能点亮就行?旧成这样的东西.没有暗病为什么在我机器上直接报警?

三次言而无信:
第一,口里说得全新内存.我找他确认了N次他都说全新.可东西确旧的像鬼一样
第二.说好收到东西,确认没问题就退钱的.可收到货马上翻脸.骗子做风
第三.我不肯退10元.他就说要我在GZ在发贴问大家.如果大家都同意退货.他就不找我赔钱了
可是贴发了后,大家说的他当没看见.自己也发贴问,结果还是没人同意他的什么精神损失费.现在不又不干了.
准备做彻底的骗子了.TB拉黑.QQ拉黑.短信,电话全都不接.

这种人,以后大家都要注意.绝对的极品.才卖了几样东西就有差评的.当初真不该和这种骗子交易
后悔啊,我还为他着想.大家注意.骗子是没有人性的

现在慢慢上证据.上那个骗子的照片给大家瞻仰下.上聊天记录等等

旺旺.powerbell QQ; powerbell 2638317
名字.王彬.
电话.13564578833
地址:上海市 闵行区 航新路88弄三佳苑360号301
这人跟本不是上海人.是上海人口中所说的外地G

上海的兄弟可以去瞻仰下骗子

聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么都拉黑了.
口里还说着.我确认了就和你没关系了.有你这么做交易的么
当晚内存就坏了.我肯定的说这内存有暗病.还这理直气壮的找我赔精神损失费

看下这位骗子的信用.

明显经常做这种收旧充新.以次冲好的事.
这里面我还是给的好评.
收到货5个小时左右就帮他确认并给了好评.
它就是这样对待买家的.出了问题就推卸责任加讨要精神损失费,经常信的出耳反耳言而无信就不说了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关的几个贴子
看大家的意见

http://we.pcinlife.com/thread-1528595-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1531809-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1532315-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1532860-1-1.html

这个骗子.估计是不打算善了了.我也不怕你.不就几百块钱.
还在那里装纯洁.品质低下的打工仔,哪个老板敢要你这种人.
我要知道你在哪上班一定去投诉.你记住了

2006年的会员了.还装着什么都不懂
一开始就是打算来骗我的.有暗病的东西当全新的出
口口声声说我不懂.内存新旧也不会看

这还是人么.

我也上海的 .... 这种卖家 搞什么精神损失人力费啊  退货就退货 都答应了 最后还来这一手  
GZ交易重来没听说退货还有要人力费的,买家买了你的东西测了半天有问题 你是不是该给买家人力费...
这种卖家 只能说太..........XX

忙了我一早上.我一定要把这贴子顶到天荒地老.让大家都看看这种骗子卖家

不知道这骗子一天能骗几个?
这样有意义吗?
还不如去好好找份工作!
要饭!是可耻的!!!!!

当时说有暗病 LZ应该做测试的截图才是 所以现在条子是兼容问题还是是否暗病 都无法调查清楚了 至于依旧重新 这个很BT 哈哈

当时说有暗病 LZ应该做测试的截图才是 所以现在条子是兼容问题还是是否暗病 都无法调查清楚了 至于依旧重新 ...
xiaoenpan 发表于 2010-10-17 14:21

先不管是暗病还是兼容问题.以旧充新卖也不说了.买家都负来回运费了还要别人赔人力时间损失费.这不是骗子是什么
有问题的内存还要强买强卖给我.不退人力时间损失费就威胁要把这对旧条子退给我.无语了

围观

阿拉上海宁绝对没这种赤佬!迪个人瞎七搭八勿要睬尹!东西给你钱给我!速战速决!赔偿30块?行!叠额拿去!钱拿到手后立刻拉卖家黑名单!年底PCinLife私密板块汇总!

KAYER 该用户已被删除

精神损失费,我看LZ应该问卖家要,都折腾这么多天了,换作炒股这股票要损失多少啊,不过LZ还是别曝光太多别 ...
KAYER 发表于 2010-10-17 17:39

2006年开始混硬件论坛.和我说不懂内存是新的还是旧的..我还特意找它确认三遍.到头来还找我赔偿精神损失费.
就像做J的说自己还是CN一样.不爆光.不知还有多少人被他骗

现在的骗子真是多,交易要小心开箱一看见货不对马上就要退款,东西马上送回去

支持楼主啊,很bs这种卖家……

换了我对付这种人
我还真的会给他10元
然后所有证据都截图
放到GZ,洋洋和村里
让大家来评评
瞻仰瞻仰这种极品呵呵

拉黑了~~太可怕了。。。以后要小心啊

瞻仰中
字数你妹

flyj009 该用户已被删除