POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 转自hiapk安卓网 淘宝卖里程碑奸商揭露 想买石头的哥们小心了

转自hiapk安卓网 淘宝卖里程碑奸商揭露 想买石头的哥们小心了

非常手机,我算见识了!盗用淘宝账号,改评价!
淘宝, 手机, 账号, 见识, 评价

7月20日,在非常手机购得石头一台,当时前任手机丢了,手头没有手机用,很是着急,没有详细地查看就购买了当时淘宝上搜索到的信誉最高的这家,2670号称未拆封港行带票。收到机器后,热塑封装,以为是封装。当时对机器还了解不多,入手后用起来也没发现什么问题。拆开后,发现手机的系统已经被刷成了itfun2的beta5,机器的自带贴膜也不见踪影。
   好吧,只要手机不出问题,我也懒得管。能有手机用就行。我给了一个中评说明了一下“未拆封”的说法,然后就不再过问了。谁知这一评价可好,那边非常的客服没多久就电话进来了,经过交谈,我说了一下,客服的男的一个劲地说是各人的理解要求不一样,有人总说有原生系统信号有问题,所以都给刷了这样的话。我说那你拆开了东西,还把它封上,还叫未拆封是怎么解释,这你让人怎么接受。他立刻就说能给退68块钱,利润全返还。我就问他这算怎么回事,我给中评你就退钱。
   我心里就觉得不对了,这样就退钱,我觉得卖家是不是有问题。我比较好说话,他墨迹了几次,我就同意了退款,答应过两天有时间做评价更改之类的手续。但是之后发现石头的屏幕左上角内侧的地方拐角有脱落。我一直没怎么注意的屏幕背后的螺丝也有被拧过的痕迹。。。客服后来又打过电话,我要求做出解释,不行就换机,客服先是说要寄回厂家不知维修还是更换什么之类的。后来又直接了当地说不能更换,只能维修。一个月不到,手机里面出现这样的问题,我心里很生气,他还一直强调未拆封这个是我们在纠结这个概念,是个人观念问题,我后来直接挂断了电话。我决定坚持评价不给好评,有问题就让再买机器的人看到。客服反复骚扰,我直接把他号码丢进了黑名单。
   接下来的事情就让我愤怒了,非常手机在跟我联系修改评价无效后,做出了让我无法忍受的事情!8月29日下午4点24分,我淘宝绑定邮箱收到一封来自淘宝的密码重置修改的邮件,之后我淘宝以及支付宝均无法登陆。30号提供身份证以及户口簿扫描件,我通过淘宝以及支付宝客服取回了我的账号。令我惊奇的是,在与支付宝客服交谈中,客服的MM告诉我29号有人打电话来申请重置我的账号,竟然还提供了我的身份证扫描件!我当时立刻去非常手机的淘宝店,在石头的页面找我的评价,我惊讶地发现我的评价没有了。我取回账号后跟淘宝客服联系,客服告诉我因为我账号被盗期间,跟非常手机在旺旺交谈过,说维修麻烦给打个8折或者退300元这样的话。然后非常手机再来投诉我恶意评价,我的评价就被撤销了!我真想不到这是一个五皇冠卖家做出的如此无良的事情!!!
   我没弄明白一件事,支付宝客服的MM告诉我盗用我账号的人提交的扫描件竟然跟我的真实的身份证一样的。。。我平时还算谨慎,身份证信息不应该这样泄漏了啊。我真不知道这个五皇冠里还有多少水分!愤怒至极,希望大家都看到非常手机的丑恶**!!!
为什么他有身份证呢

我也想知道。难道跟淘宝有一腿

一般不去买 淘宝推荐的卖家, 什么皇冠XX的

哥们 淘宝上面的水太深了 我几年前就领教过了  一朋友也是买手机 发现是翻新的 搞了好久 最后出动在深圳的朋友 又刚好是工商局的 才给退了货退钱 但评价就只能是好评 不然不给。 我平常买衣服那些 什么的也是 试过一次买什么东西的 忘记了 不满意 搞了个中评 那知道那卖家老给电话骚扰 先是好话 求你 改,然后是威胁。如果有保修的东西 如果不给好评就取消保修。就是这样黑 【请注意文明用词】 所以上面的钻啊什么的 根本不值得相信

不过怎么搞得你身份正 还真是```奇怪  但我以前注册过一个啊里吧吧 【请注意文明用词】 那时候想发布点东西 把自己的号码写了上去 但一般人看不到的。 但之后n多骚扰电话来 找你做网站  推广什么的 要命

BD~BD~BD~BD~BD~

kkean 该用户已被删除

LS,买食品到我这买。

他有你真实名字,身份证信息是可以在网上查的到的(ZF支持的正规查询网站),只要5元钱,公开查询的,同地区能有几个和你年龄相仿的名字完全一样的,猜都知道了,然后把信息PS一下打印出来传真过去就可以了

还有其他方法,比如他有移动或银行的朋友可以查用户资料等等方法如此

他有你真实名字,身份证信息是可以在网上查的到的(ZF支持的正规查询网站),只要5元钱,公开查询的,同地区能 ...
sak2000 发表于 2010-10-19 18:50

中国的个人隐私算个P啊

中国的个人隐私算个P啊
liuxiao8606 发表于 2010-10-19 19:52

天^朝有个人隐私么?上网聊天都能被跨省 我们就是活在一个大监^狱里

回复 12# splinter
还好这个监狱里有众多年轻MM

强大啊·········

受教了!
一直想在淘宝买手机
一直没敢在淘宝下手

头像被屏蔽

淘宝上也有不错的JS,比如无忧通讯

我的手机也是在TB上买的,还好,没有出现楼主的问题。

还好没有去买

记住这个店了,打入黑名单