POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

链接http://we.pcinlife.com/viewthread.php?from=notice&tid=1535394

我之前一个帖子言语比这缓和多了 都被封了 然后禁言3天 郁闷!

回复 1# lisenos 自己不会用,每个帖子的右下角有报告的字样,点击弹出推荐与举报,说明理由,即作为用户报告发送,我们看到后,就会处理,根本就用不着在这里防扩散,把这些脏话再放出来,污染空气,真想再封了你的ID,请尽快将本帖子的脏话删去~~~

回复 2# zhen179

想封就封了吧 你是版主你想干啥就干啥了 何必跟我商量

回复  zhen179

想封就封了吧 你是版主你想干啥就干啥了 何必跟我商量
lisenos 发表于 2010-10-20 19:01
一个原则,凡事都要讲道理,要理服人,在帖子里,不得以任何形式暴脏,哪怕是引用别人的,脏话没必要公布于众,你举报后,坛子需要你举证,会想办法,用不着在帖子里将脏话全版本地照式照样贴上,这起不了什么好作用~~~ 另外,不能因为有人暴脏没及时处理,那你也可以效仿,骂人是不允许的,只要我见到,我是一定会处理的,除非是我被罢免,不干这行当了~~~