POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 刷机?里程碑告诉你,不要过分迷恋Android 2.2

刷了应该有一个月了,去的时候很兴奋,刷完当时有点彷徨,用了一周有点郁闷,一个月后有点恼火,这就是我的里程碑刷2.2之后的真实感受。

平时工作太忙,又胆小,刷机的事情我还是交给了购买处的老板,三下五除二,老板搞定了, 交到我手里,开机就发现有点纳闷,果然,一查看,已经是Nexus one,当时就有点汗,后来想想,谷歌的nexus one不正是第一部android 2.2手机嘛,也行吧。

其实我刷2.2的初衷,是出于手机信号很差,问过都说需要刷下基带,后来正好看到2.2刷机包出来了,干脆,就一起刷了吧,但没想到是刷成了nexus one,早知道,我一定在考虑下。除了信号非常好了,其它我真没感觉,尤其是让我恼火的是待机时间大大缩短了,要知道,我还没超频!

买了个3500mAh的移动电源本来是出远差或回家的时候应急用的,现在时刻都准备着,现在不敢玩什么3D游戏了,完全失去了我买Milestone的初衷,苍天啊,

目前的手机信息,看到是nexus one我就难受

刷机就像给手机更换系统,里程碑在刷了nexus one的2.2之后,令人**的几点:

1.耗电大幅度提升,原电能在电话少,短信不多的时候,可以顶3天在充,现在最多1天半,自动关机,疼。

2.摄像头完全废了,无法自动对焦,比芝麻糊还糊,可选模式完全不兼容Milestone,是nexus one的界面,拍照基本是残废了。

3.热点不可以用,貌似无法启动。

4.flash player 10.1看似华丽,其实是折磨,CPU不超频的时候,通过WIFI看,卡的可以,要超频看,我想问,这电就像水龙头烂了一样关不住,请问这还是手机嘛?我宁愿用上网本

5.整体操作速度不是很流畅,我的理解是这个系统并不是为Milestone量身打造,毕竟nexus one的CPU有1G之多,有时会卡卡的。

6.导航基本也废掉了,原先还有个途语导航,现在虽有谷歌地图,运行慢不说,不支持在谷歌地图上导航,无语吧。

7.键盘灯、提示灯都基本不亮了,虽然自动旋转屏幕比milestone要更丰富,但实际上也并不很实用。

8.MOTO的输入法我用的还是蛮习惯,这里,没了!自己装了个搜狗,还行。

当然,唯一的好处就是把我信号不好的问题给解决了,事实证明,我是冲动了,随时都有电脑,我要这个2.2意义并不是很大,当然了,生命在于折腾这话也没错不过,但是我真的怀念以前的2.1。缅怀下,当时的图。

,,,,,,,,,,,,,,,,,

等Moto的2.2,,,
LZ太冲动了,

不过nexus one也不错啊,,挺YY的

我挺讨厌Moto的

,,,,,,,,,,,,,,,,,

等Moto的2.2,,,
LZ太冲动了,

不过nexus one也不错啊,,挺 ...
sd-iori 发表于 2010-10-21 13:53

呵呵,应该是2.2的还没有怎么稳定,过段时间会更好的

自己再刷回来呗 几分钟的事 刷龙猪的2.1终结者包 信号刚刚地

好像还不是官方正式版的吧

半价去0扔了吧,阿门

朋友刚买了石头......

适合自己的就是最好的,不要搞什么超越

2.2还是蛋定等等,完整一点才刷吧

自己菜不能怪系统,安卓刷机实在是方便,嫌不好随时能刷回来

1個月以前?那應該是基於2.1的吧?2.2的測試版才出來沒幾天啊

建議你=2.2正式版本出來了再重新刷一次

这个支持这个支持

这个支持这个支持

这个支持这个支持

欲速则不达 这下纠结了吧

等官方版吧

头像被屏蔽

dorid 刷了2.2老久了,超1G待机2-3天,milestone的2.2还没出吧。感觉2.2比2.1就多了个flash10.1,不超频情况下很残很残。。。

应该是moto软件的事,估计CPU的节能模式没开。

这个支持这个支持