POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

苹果Power Mac G5机箱无破坏改PC(11月9日加装硬盘灯)

我的机箱已经上路了 煎熬中 现在使用的主板是M2V 打算固定在苹果主板上 只利用苹果主板上外面能看见的部分插座 目的是外观完美  M2V各个插座分别用蓬焊方式接在苹果主板对应插座上  显卡什么的利用PCI延长线接到主机箱上 从外观上看应该是真正无破坏 缺点是电线异常混乱 不知道难度有多大 我有蓬焊基础 其他东西看情况随机应变 最终还要上水冷(我的音箱上都加水冷了 呵呵)

怎么上传不了照片 还是移步到自行车论坛看我的装备和音箱吧http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=201252&replyID=&skin=1 用平板模式观看 否则看不到照片
沙发我的

想法不错,但是注意,G5主板后IO上的元件在原装主板上电路板走线,不是简单桥接焊接就完事,最后你得用万用表测量下是否短路

短路肯定考虑了 不行把原件全部拆下来 自己做块板子焊上 我查了一天的资料 鬼佬有人这么干了 效果不错 等我转正了 上照片

纯粹的路过~~!  不发表言论

查了资料插口从上到下依次是
WIFI天线
蓝牙天线
光纤音频输出
光纤音频输入
普通音频输出
普通音频输入
USB 2.0
USB 2.0
老1394
新1394
网线接口
电话线接口

实际上国内一般只用音频输入输出 USB 2.0 还有网线  其中网线最难搞 我打算买个网线延长替换掉原接口 其他的断路后桥接 剩余的接口就是装饰品 应该不算太难搞

还有灯光 现在又三种方案 蓝色 白色 和一片黑
蓝色我就不说了 白色灯的我有照片非常漂亮 但一片黑比较稳重 大家给些建议吧 谢谢

照片是从别的论坛链接过来的                唉!! 这里怎么这么麻烦

我把黑色机箱拆了 用的PCI固定的架子 和ATX主板固定架 把ATX的固定架用302胶粘到G5上的 (必须把G5上的固定螺丝全部拆掉) 原来计划把AXT主板架到苹果主板的计划放弃 现在采用全部用延长线的方式 不用的借口配上只当装饰
全部改好后从外观跟本看不出是改造的 呵呵
如果图看不清 可以看原始上传网站http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=400820&page=1&extra=

欢迎拍砖  改造还在进行中 ………………………………

不错。留个记号

什么叫蓬焊啊

我也用G5  usb3.0 怎么接出来啊

虽然是无损.. 但是这个线也得排排吧

看看ATX固定底板 可怜我的原配机箱被分尸了

可以看出来ATX的固定板是用胶粘上的

固定显卡的支架只粘了下面 足够使用 实际上这个架子起的作用是防止显卡位置不正

还差光纤和音频插座没接上

插座颜色不统一      缺陷美…缺陷美…………

我车的四个螺丝

命还不错 光驱螺丝孔位刚好匹配

装上螺丝的效果

侧面来一张

卡到槽里 配合完美 这4个小螺丝我车了一上午真TM难车 车完还用千分尺修磨了

整理了一下线缆

光驱进出自由 头疼的是以后不得不使用(光驱属性)里的弹出按钮

下一步安装水冷欢

迎提出宝贵建议 谢谢

这样的无损,我情愿不用。。。**堆一样。

呵呵,够创意

加装硬盘灯 我对比各种颜色 最终选择了绿色 不知道为什么感觉就是绿色好看

内部图看看

硬盘灯的内部图有吗?看看怎么固定的

我也想知道如何固定?

说来惭愧 就是挑选直径跟机箱通风孔径一样的LED 从里面插进孔里 再用302胶粘住
还准备做个类似苹果电源灯的罩子把硬盘灯从后面照起来 硬盘灯很亮的 散射光源并不好看
如果有机会我也会像苹果一样给LED降低亮度

我也是3MM的LED,要不把它露出机箱外面,如果要它跟机箱持平,光线就留在机箱里面,散开在旁边几个洞很难看。我之后我用了苹果机箱要来固定主板的柱子套着硬盘灯,前面加上双面胶过滤亮度。可以就是没有方法把它固定在机箱上。