POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

版主请进,公布广州骗子 ID kfpdcihc08 13533030388 13826061111

原帖见此,http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1542349&page=1#pid29045734,前几天看见坛子有罗技太空版摄像头,说200一个,家里正缺两个摄像头,给父母过年和外地亲戚聊天用,结果说先款,卖家一再声称没有QQ和MSN,也没有淘宝,说从不搞网上这些,嫌麻烦,外地只能先款,我搜了下他的手机,在各大论坛都在发帖卖这个摄像头,我也没多心,银行直接打款过去。。。买前我问好是老版MP还是新版AF的,卖家说是AF,我才说要了,结果发来是个MP的,还是破的。现在想想有多少人没有QQ和MSN啊,真是太不小心了,卖家在电话上推脱,一会说是我调包了,把他摄像头换掉了一会又说快递压坏的,过一会又说我签收前不验收,还好让我在家电论坛上找到了他发的照片,大家看下面帖子截图上的照片,第三个摄像头明显发出前就是坏的,我说了,我家如果有第三个这样的摄像头,我全家出门给车撞,你骗子敢说这摄像头不是你发的吗?后来又说快递签收的问题,发的韵达快递,一定要先签收再开包,等开的时候快递员已经走了,我在包装里细细搜索过,没有找到任何螺丝或碎片,如果是快递路上压坏的,至少盒子里有碎片和螺丝吧,后来又说他自己也搞不懂型号,型号发错了,一下又说是快递的问题。400块钱是小意思,送给骗子买药吃,就当买个教训。。先款的杯具啊。。。现在公布骗子,常年混迹各大论坛,号称自己是做笔记本硬盘批发的,大家以后小心,太平洋论坛ID kfpdcihc1144 , PCI论坛 ID  kfpdcihc08 塞班论坛ID  kfpdcihc08   此骗子在58同城等论坛都有ID经常发帖。。。请大家注意。。。13826061111  这是骗子的另外一个手机号。

广州人联系电话  13533030388  13826061111   工商银行卡号   9558823602008273050   钟伟燕。。我在网上其他论坛找到他的QQ   616770609  他电话上一再说自己不用QQ

骗子电话  13533030388  13826061111   1382606 1111     135330303 88   1382606-1111  工商银行卡号   9558823602008273050   钟伟燕。。(明天去查下这个帐号主人的个人信息,我会每天公布一点)家应该住在 东圃羊城花园一带。

家庭地址:广东省广州市天河区东圃龙步大街新1巷14号808  叶宏吱

我找到了卖家在家电论坛上发的原帖,有截图,他还想赖皮,没想到露馅了吧。。

2010-11-3 11:47 上传
下载附件 (81.95 KB)

以上照片都是卖家自己发在家电上的照片,这样你还想赖我调包?赖快递?帖子编辑时间为31号15点51分,下面有快递单号的截图,证明东西发出前就是坏的。快递是31号晚上19点多收件的。骗子,自己好好看看。想赖?钱就送**买药吃。好好吃。

下面是我收到后拍的照片。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。。。。。。。。。。过年骗子多,我悲剧了,希望大家别杯具啊。。

记下了。。。以后留意

KAYER 该用户已被删除

vakice 该用户已被删除

桥归桥,路归路,交易还是应该按程序来啊。

打击骗子人人有责,我这还有骗子出来维权的http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1544038-extra.html来看看

。。。。。。。。。。。。。

原帖已经被编辑过了。

哎呀 你悲剧了

福州小屁孩 发表于 2010-11-3 23:17
哎呀 你悲剧了

是啊,小杯具,送点钱给他买药吃。

我7月份的时候也是被钓鱼的玩狸猫换太子,骗了我640块钱,干!……不过上个月这个骗子做了傻事,我下班的时候无聊跟他发了个视频,他居然接了!?然后正好被我截图到正面相貌,当晚就拷到U盘里交到市公安局网监处同学手里了……