POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[单机游戏] 黑手党2怪异问题,求解释。

FX5K  3.3G         
海盗船DDR2 800   2G*2

技嘉770-UD3
GTX460  1G极速
ST500G*2
WIN7 64  旗舰

这套配置除了玩黑手党2会出现程序停止响应假死的情况以外,玩其他N种大作,都没有一点问题,除了正版之外,黑手党2能下载到的版本都试过,英文版和汉化版也都试过,每次都是玩10分钟左右,就跳出停止响应了。要强行结束程序才行。显卡和U都调成默认频率也试过,还是一样假死。

跑甜甜圈,开启极端折磨模式怎么跑都没问题,但是开启post FX这个选项之后能跑,但是跑了却不能正常关闭,也是要强行结束程序才可以。。。。。其他能做的测试都做了,没问题。孤岛危机和弹头,COD6   荣誉勋章2010      BF2    2033都连续跑过三四个小时无问题。

求鉴定求解释,是硬件问题吗???

更新驱动

风扇100% 试试

驱动以及是260.99WHQL了
风扇也100%试了。。。。。还是一样假死- -

顺便说一句,是不是IE9搞鬼啊??

那就看看声卡的问题,比如驱动啊,在黑手党中使用的音效之类的……

物理效果已经关了,声音质量设置为高和一般,都试过了。。。。。声卡驱动啥的都正常啊,创新官方的驱动

鉴定硬件问题、、跟我的9600 GSO一样。。。假死