POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunlu1218

交易纠纷

LZ我真看不过你,你读过书么?牛角尖钻成这样。感觉LZ在QQ聊天的时候在故意找茬。卖家退多一点钱给这LZ吧,以后有东西卖,千万别卖给这样的买家。

sunlu1218 该用户已被删除

我原帖  3个风扇打包50  LZ说60包快   本以为12能解决  后来结果运费就15  实际风扇就45  1个12CM  2个14CM的     45块  我真没你这闲情跟你墨迹   所以你找我 我就跟你说了  你觉得我做事不合理 你发帖  让大家评理    或者OK 退货  运费各付一半   我这样处理还不可以?
你说我态度不好,我想问下,那我该什么态度?聊天记录 大家自己看 (如果大家有这么闲的话,也实在不好意思要浪费大家时间)  我有什么态度不合理的? 你自己一直要钻牛角尖  我该怎么跟你说得清?   我本来就让步你还要我怎样? 现在事实摆在眼前  你看下支持你的人多 还是支持我的人多?
反正你自己看吧  退货 OK  你付一半运费   不退的话退5块给你意思一下   不要就算  淘宝处理就淘宝处理   钱我无所谓   我还就故意犟上了,反正也让更多人看下 GZ交易是怎么回事

运费我没找你补过吧? 没补的话 那就OK 我爱说就说  我只是说下这些玩意的价值而已

态度问题,是你自己说的,我想大家公正点,看下你发的聊天记录,到底是谁态度不好?看完我都想笑了,从头到尾莫名其妙的不知道是谁

正面回答?就你这么爱钻牛角尖的人,我背面,侧面,地面,上面 回答结果还不是一样?

我想试问下大家,出风扇给买家,需不需要通电测试下风扇无问题,震动,异响? 假如不测试的话,到手后 出现不转,或者震动,异响的话,到时候又是卖家的错?

还有,我倒想看下,以后到底是不敢卖LZ东西的人多,还是敢买我东西的人多, 今天在论坛卖出去3件东西,再加上询问的人,每个人 我事先 都把这个帖子 给他们看下,让他们了解下我这么“差”的人品,确认了再交易,而且也没添油加醋   我也没见哪个人不敢跟我买东西

只要不是观赏的东西,(比如显示器的外观、性能等)
最重要的是用途能不能实现,
双方讨论到现在对是否能正常使用都没有一个明确的结论??

风扇这玩意随便放多久,只要再次使用能用就行。(当然放上10年以上还是不怎么好)。
看到这么较真的人真是累,费劲。

支持楼主,诚信的问题,牙齿当金使。。。。既然说了全新,就是没用过,没上过螺丝,你不能开了苞然后说我只是试了一下,东西还是全新。。。

我想你搞清楚  我是跟机箱一起买的 买来的时候 商家已经预先给我安装好了
你计较说有上过螺丝   我都退步 给你说不接受那就退货  你自己不愿意
还有好像你自己也说过通电跟灰尘 你无所谓的  你在意的是上过螺丝
还有通电问题  我说过我没通电的话 有意义么? 你如果要求不要通电测试 你干么不事先说明?  还有我帖子里面本来就说明个人闲置物  你这么计较干么还买? 这个风扇我商家全新的三十几一个,我出你20    你要求这么高 怎么不干脆跟商家买 ?  对哦,商家不好对付

新的就是新的,二手的定义很含糊吗?问题出在哪里?有言未在先...谁的责任?

算了,价格是便宜了的,我买了个gz上的12风扇,也要这个价,还是油封轴承的,塑料是最差的那种,还有什么办法,完美主义还是不上网买,直接电脑城或者某东某讯等,退换货没什么废话的

对了,我那风扇风量很小,噪音还是呱呱叫的,准备给二奶机 用了,大奶一定要静音

开苞了就不能算全新了............这个大家都知道的.........

全新确实不能有风扇螺丝孔有螺丝攻入的痕迹。
卖家描述的时候带了自己的主观意识:没用过。个人觉得也并非刻意欺瞒,
不是值钱的东西,功能正常没问题,能将就就将就着用呗。
退货,钱都被快递收光了。

你爱玩就陪你玩 无所谓   
从头到尾你看这么多人 你觉得你得理啦?
风扇我就当没了 无所谓
也好让大家明白 在GZ交易 水有多深  极品买家有多犀利  留着以后参考备用

还有你们说开苞了就不能当全新的
OK。风扇零售是有包装的,我拍照的时候就没包装,LZ也应该知道开苞的,那那时候他怎么没问我确认下? 现在到了搞这套?

我遇到类似的事情,淘宝的答复就是商品不符或什么的一律运费AA,TB不和你废话啰嗦的

运费AA 本来就很合理  LZ自己爱墨迹
你钻牛角尖 我就陪你   我真的是故意的跟你犟上了
GZ 最近出东西 遇到太多极品买家了  我只想提醒大家  交易谨慎  小心极品