POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

交易纠纷

sunlu1218 该用户已被删除
总算等到你发帖了  我都问了买我显卡的人 他们都觉得好笑

关注下。。。。扇子这种没损没破的话清洗下也没什么吧,

买家纠结的 就是风扇螺丝孔 有痕迹   这个我自己确实也没注意  帖子没说明(所以我自己也愿意接受退货,运费各付一半)
风扇  是我以前买来要给COSMOS限量版用的 大家应该有印象  机箱闲置半年 机箱我没用过 更何况是这个风扇了    拆下来 当然有螺丝痕迹
还有买家说的通电,我觉得真有点好笑,我也问过他,你买风扇要不要测试下能不能用?他说要,那我买风扇回来就不要测试啦? 还有我卖风扇给你,发货之前 我是否要给你测试下 能不能用? 这样你就当使用过   那你什么风扇都不要买了   商家里面没拆包的,厂商也要通电测试才打包的

3个风扇  1个12CM PWM  2个14CM  我原价50  60给他包快  快递15 实际就45  我至于骗你?搞笑
我都说了  遇到极品买家 算我运气不好,几十块 我都懒得跟你墨迹什么了  你要么论坛发帖 让大家评理  要么退货 运费大家各负一半  这个有什么好不合理的? 我说真的,我愿意跟你墨迹的话,不让你退货都可以,我有什么不合理的地方
我问几个人 他们都说遇到你极品了。。。  

不是清洗的问题 描述不符了 或许每个人心中的8成新和9成新有差别 但全新和非全新 我想没几个人有差别

sunlu1218 发表于 2010-11-17 23:03
请教:既然是全新的扇子,螺丝孔位 为何有螺丝攻入的痕迹?

我说了 原来就是买来给COSMOS用的  后来我机子没装成 闲置半年多  然后机箱出了  买家不要风扇 我当然拆下来了
这个我帖子没说明  因为我确实没上机用过    所以我当然当全新的说了    3个风扇50不到 我也不知道会有你这么墨迹的人
早知道 送人 都不卖

后来我也说了 你不满意退货就是  你付一半运费 你自己不乐意 我能怎样? 描述不实  那我要怎么描述? 本来就是清理闲置物的帖子  这么点玩意 我还要特意说明多清楚?  

而且风扇 绝对没使用过   当然你要纠结通电  那我只能笑了
如果哪位BZ  或者 名人 愿意  这些风扇直接送你  你客观作证  看下那个风扇 是不是使用过的的

jyf031925 该用户已被删除

sunlu1218 发表于 2010-11-17 23:08
你既然做出全新的承诺,那么就要符合,通电灰尘这些都无所谓,螺丝孔扭过螺丝进去了就不是全新
说轻一 ...

我说了 我没你像你那么闲 专门纠结这些  您专业 淘宝规制牢记心中  折腾别人
我平时 用淘宝就出一些闲置物而已  看什么规则

我愿意跟耍流氓 墨迹的话,别以为折腾不了你  你看下那个连接  是二手连接,成色8新   而且QQ聊天记录 淘宝承认?  但我有必要学你这么极品么? 让你退货你自己不乐意 你还要怪别人?  是不是钱退给你 风扇也送你 才叫负责?

你慢慢追究吧  最好打110报警吧  我都懒得理你   
你的出现 进一步说明了 哪怕是作为卖家 在GZ 交易任何东西都要小心 而且绝对不能保证什么成色   
难怪越来越多的本地党   哎

极品买家年年有,只是最近特别多  

你这种人 我也不的第一次见到了  反正习惯了  你喜欢怎么说就怎么说吧
另外一个极品买家 也希望大家记住:http://we.pcinlife.com/thread-1520195-1-1.html

围观,不懂真相

帮顶了。

闲来无事吧,
风扇通电有什么影响呢?
几十元的东西,只要能正常使用就ok了,生活就应该适当精简,事事计较得那么清楚。,累人啊。

跟买卖双方都无任何关联,实在是觉得生活态度有一点问题,
买东西关键的是用,用来散热不是用来看,你的风扇上上去用起来之后你还管它什么螺丝痕迹、通过电么??

弱弱的问下

LZ你这样做累嘛?

又不是套子别人试套过了你就不能套了