POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉ID为zhen179的版主

1.此人经常无故封我帖子,貌似针对我啊,今天我发了一个预出显卡的帖子,他竟然以浪费论坛ID为由关闭了帖子。还给我发消息叫我回帖不要骂人,明明是别人回我的帖子骂人!!!我逛GZ好多年了,预出我是GZ第一个?!!!
2.此人总以为他是最对的,动辄动用版主的权利,干涉言论自由,难道他想把GZ论坛改造成某种水产论坛?!!特别是硬件交易区更需要言论自由!!!
3.据我对此人的观察,此人相当的自以为是,硬件知识不过而而,我相信我肯定不是第一个也不会是最后一个投诉他的人!!!
综上所述,此人我以为不适合当版主,请站长为了GZ的自由美好的明天,斟酌此人
(另外我刚才看了下投诉区也有谈论zhen179这个版主的,看来跟我的感受差不多,很拧,自以为是,硬件知识又很不足,只会玩弄语言文字跟GZER抬杠,我们这里不是文学论坛吧?)
随便一看就看到这样的帖子http://we.pcinlife.com/thread-1559457-1-1.html 这种为什么不封?这种不浪费论坛资源?
HOHO给力

楼主看开点,没啥大不了的,这个世界就是这样的,李刚季叔辈出
我的老id也被封了,连谁封的都不知道,还不是一样活得好好的,又不少块肉

我没有马甲
万一这号封了就......
还是小心谨慎些为好吧