POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投訴交易區nip1221多次惡意人身攻擊

http://we.pcinlife.com/thread-1565529-3-1.html
第67L回了他一個帖子,就開始罵了,裝13,什麼紅衛兵之類
之後我也出言不遜,回了他一個2B,說他滿嘴噴糞
在84L,他繼續多次用骯髒的詞語辱罵,原帖見下:

helppop 发表于 2010-12-2 20:45
賣出?我倒要看看你這個B怎麼狡辯,在被我T暴你的無知之後,惱羞成怒開始人身攻擊,說人裝13前,好好看看 ...

B是你的名,不要用错了。话是你这么说的?谁先出口伤人?不清楚纠正就是了,用得着诋毁别人?先是诅咒没人买,然后栽赃为推销诋毁公版无中生有,你RP已经在为了装B而翘起的鼻孔里,被当作鼻shi噴向半空了,还自我感觉良好是吧?我勒个去,美得你满脸暗疮爆浆。

nip1221

nip1221 当前在线
阅读权限20 积分11 注册时间2009-4-13 最后登录2010-12-2 在线时间272小时 精华0 分享0 记录0 好友1 日志0 相册0 主题63 帖子1083 UID281426

正式会员
正式会员, 积分 11, 距离下一级还需 89 积分

积分11 注册时间2009-4-13 最后登录2010-12-2 帖子1083 UID281426

helppop 发表于 2010-12-2 21:07
原帖擺在這裡,你要人看你出醜?誰先滿嘴噴糞?就你這素質和RP,不知道為什麼交易區不清理了你這販子
-- ...

要处理也处理你这B货先啊!可以拉出去让大家评评理啊,什么1000元水货没人买,之前买的玩家是傻的?什么为了销售诋毁公版,我就自己印象随口说了一句话,为了销售吗??诋毁公版吗???抓住一点,把人贴子搞臭搞批斗,你贡献就是这?你这B虽用心险恶,但老子会怕你??

啥都不说,看贴:
1.在65楼,诅咒没人愿意买我的卡,这点我之前的销量足以证明此人无知;
2.在67楼,不依不饶,说我为推销“诋毁”公版,难道,没热管就是一种“诋毁”?到底谁在诋毁谁???出于什么居心???
综合以上,足以证明此人欠抽!