POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手机视频] 发发我的MOTO DEFY测试得分,有图有视频

以前玩电脑DIY,有啥新硬件到手,总要测试一番,现在手机也不例外,不然总觉得心痒痒的
今天就来测试一番,话不必多,上图上视频是正经

首先是机器人测试,42FPS

测试机器人的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1ODE1NTc2.html

然后是跑综合测试
先上系统硬件信息截图

这张是最给力的,再次证明了DEFY具有GPU的事实

下面是测试得分

综合测试的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1ODE4ODIw.html

恩 和n1比起来,的确最后几个3d方面的测试流畅许多,不过,貌似处理器,内存和磁盘读写这几块的速度挺慢?

000000yyy 发表于 2010-12-4 20:15
恩 和n1比起来,的确最后几个3d方面的测试流畅许多,不过,貌似处理器,内存和磁盘读写这几块的速度挺慢?

这个比较不公平,N1是2.2的系统,而DEFY还是2.1的,如果升级到2.2,DEFY超过N1会更加多

图片全挂了··

回复 loughlion 的帖子

不过n1马上就要2.3了。。。。。期待中

000000yyy 发表于 2010-12-5 01:08

不过n1马上就要2.3了。。。。。期待中

HTC的优点就是系统跟进快

可惜N1的GPU啊,2.3恐怕吃力哦

希望能测评下RMVB H.264播放(480P 720P
谢谢

mikelp 发表于 2010-12-6 14:11
希望能测评下RMVB H.264播放(480P 720P
谢谢

这个有别的机友测试了,可以软解不能硬解

图全挂了~~

这个倒不是问题,gpu对于系统流畅性影响很小吧,之前也一直期待defy,后来没手机用,只好入了n1,不过defy的防水挺新鲜的,不知道防摔如何

000000yyy 发表于 2010-12-6 20:09

这个倒不是问题,gpu对于系统流畅性影响很小吧,之前也一直期待defy,后来没手机用 ...

对系统流畅性影响小,对游戏影响大啊
在性能胜过n1的同时,还坚固、轻巧便携、续航能力强,更加上3防,计划明年一季度升2.2,虽然升2.3还不知道,但是就上面提到的这些,已经比n1实用太多了。
说到防摔估计你要失望了,moto宣传这机器是防尘防水防刮(屏幕),而不是传统的防尘防水防摔

kono911 发表于 2010-12-6 20:06
图全挂了~~

拿就看视频吧,视频比图更有说服力