POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉ID为:zhen179的

删我帖子,理由是“粘贴党”。
我的帖子有的是“帮顶一个”或“消灭0回复,帮顶一个”。。。。
但是请问我违反了下面那条内容:
PCI硬件交易区版规(凡是违反规定的贴字做锁定、删帖或封ID处理,不另行通知)
一:不得销售违禁商品和侵犯知识产权版权的产品
二:禁止 群 发 广告、同内容回帖,禁止使用“灌水机” “按键精灵”等自动发帖软件。
三:禁止人身攻击者,讽刺,侮辱他人人格,挑衅等。禁止搭车销售。
四:一天最多“无意义回复”同一帖三次。同一物品请勿重复开帖。同类商品请集中发售。同一分类下销售贴不得超过2个。
五:不得注册多个ID发布销售消息,如有发现主ID与马甲一起锁定.
六:交易区不能发布其他交易平台的链接与QQ群号码。如发现视同广告贴关闭或删除处理.
七:禁止类似字眼“救命”“下跪”之类的哗众取宠标题。不得在买卖贴中发表任何与本次买卖无关的话题。
八:标题中请明示品种,品牌,型号,发帖后 在48小时内需明示价格.询价贴请在标题前注明。交易完成后请在帖后注明(已收/出)。
九:标题中仅限文字和标点,不得使用特殊字符,禁止用无意义语句增加标题长度。
十: 纠纷帖,骗子公布贴,请发大话交易区或纠纷区。
十一: 为维护网友利益,我站禁止任何非官方形式的团购或团购调查,敬请体谅。
十二: 任何交易帖中,有纠纷相关的内容,版主有权转移到纠纷区 或 大话交易区。
------------------------------------------------------------
我可是很认真的看过版规的,唯一可能违反的是第二条:“同内容回帖”
但是,1.我作为一个新人,整个版面都是“帮顶"的人,新来咋到我以为这不违规的。
2.我没在同一个贴上回复,都是沉下去的帖子,没人回复我顶了上来,这也有罪?
3.我也是认认真真的看了楼主的帖子,认为有人需要,认为他的东西好,我才帮顶一个。
4.重要的是,怎么别人帮顶没被删,我帮顶就被删?
作为一个版主,连基本的“公平原则”都做不到,下岗吧,你!!!
哈哈,投诉无效,驳回!
1.你作为一个新人,整个版面虽然都是“帮顶"的人,新来咋到你要“帮顶"到论坛水区(http://we.pcinlife.com/forum-308-1.html)去顶更好,而且有积分快转正式会员。
2.你没在同一个贴上回复,但都是沉下去的帖子,没意义的帖还顶了上来,有“罪”!
3.你也是认认真真的看了楼主的帖子,沉下去的哪会有人需要,东西不好才没人顶,你也别帮顶了(当然,如果你是那发贴者或者发贴者小号另当别论,js最爱自己开贴卖然后小号顶贴)。
4.重要的是,别人帮顶是偶尔顶所以没被删,你顶太多了,被删应该!

作为一个和中华人民共和国同龄的zhen179版主,应该是pci论坛目前所有版主中最公正最公平的版主,而且不是商家,坚决不能下岗!!!

再上诉:
1.论坛水区没积分,我研究过论坛的相关规则的。这一点,虽然你在这资历老,但你比不上我。
2.既然没意义的帖,干嘛不删了?反而只删我的回帖!
3.需不需要不是你我说了算的,我认为好,我顶。正如你认为不好,你不表态。我最多一个帖子帮顶2个,注意是最多。并且不是同一时间刷的,就算是同一时间刷,也并不违规吧。请看法规第四条!
4.别人是偶尔吗?我怎么看到的是同一个ID的?其它的会员我就不举证连累他们了。就说每个贴主,他们自己的帖子不但重复顶贴,还是连续的顶贴。为什么不删?
是不是,我可以理解为,只要我自己开的帖子,那我就可以连续的刷呢?
如果这个斑竹是最公正最公平的斑竹,那么您意思就是说:我这个论坛就是这鸟样的。
那我shut up!

你就认了吧,世界上没有绝对公平而言

我一年被删两回,警告约十次有余,基本上每个月都会来那么点事……还好大佬看在我以前页面改版提建议有功劳的份上删ID的时候没按Shift,我第二次被删的时很恼火,都准备“撤资”了,后来冷静下来又想通了,凡事有个度,大众场合自己也注意收敛一点,无事不顶帖,遇见闹眼子讲不清道理的也不用跟他吵来吵去地盖楼……安安静静过自己生活。

回复 zajara 的帖子

难道他爸是李刚?据说是跟“共和国同龄”的人。那他就是刚哥同志?
能被“肛哥”亲手删帖,吾等P民,受宠若惊。

这个版主 绝对的xx...你懂得

回复 vironlee 的帖子

这位大哥,不发帖子,您告诉我怎样领到5个积分。
只要您别说“熬到与共和国同龄就可以了”,
我也会像您一样,什么事都“咕”一声吞落肚。

深表同情 深有同感...也被他不知何故"马甲论"删了2个id...

回复 loverxingf 的帖子

,现在懂了。其实我觉得做斑竹也挺不容易的,半夜三更还得上来删帖,这么冷的天。
但是,他们自己设定的游戏规则,自己不遵守,自己不完善的规则,不去检讨自己,
反而去警告遵守规则的人,去删别人的帖弥补自己的过错,这太令人气愤了。

回复 hao526453 的帖子

看完你就懂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来真的是“刚哥”,失敬失敬。他感觉是就是,不是就不是。
欲加之罪,何患无词?

算了搂住息怒吧!不管是高层领导还是基层员工,我们都是这样熬过来的,我当初为了搜索攒积分你知道我下多大血本么?我把资费转全球通,拿手机挂GZ,懂的就侃,不懂的就问,硬是攒了千把的分,但现在似乎不需要搜什么了,该懂的都懂了……

我懂...看注册时间大家都懂...

淡定......

diao,他踢我一脚,我淡疼,你叫我淡定,我不起来蹦两蹦,“阳伟”了还是自己买单

算了,等我买到自己想要的,
就当这论坛是茅厕吧,拉完就走,需要了再来。

跟我当时一样...后来想想 拉到..李刚的惹不起还躲不起么...恶有恶报..画圈圈诅咒他蛋疼菊紧乳还酸