POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 浅谈缤特力Voyager Pro+的使用经验,实在找不到地方发了。

斑竹,我真不知道这样的帖子往哪发,就发这里吧,反正有点关系。

昨天拿到的缤特力Voyager Pro+ 蓝牙耳机,指标我就不多说了,大家可以上网上搜,我只谈经验,和大家分享一下。

1、同时连接我的iPhone4和Desire G7设置很简单。我先开启的是Desire G7的蓝牙功能,然后打开耳机电源,自动搜索设备,直接匹配上了,不像网上那帮鸟人说的要输入“0000”匹配码,无需匹配,自动连接成功。然后打开iPhone4的蓝牙功能,关闭耳机电源,在关闭状态下长按耳机电源,出现红蓝交替闪烁的现象,然后Desire G7(由于绑定过了)自动连接上了耳机,这个时候用iPhone4也搜索到了蓝牙耳机,点击屏幕上出现的Voyager Pro+的字样后,也是自动匹配上,仍然不用输入“0000”。至此两个手机全部匹配上了这款世界好评如潮的Voyager Pro+

2、两部电话同时来电切换也很方便(需要A手机挂断,然后B手机接听)。这个操作需要手机来完成,因为Voyager设计简约的很,只有1个接听键,2个音量键和1个电源键。没找到适合这个功能的按键,所以暂时用手机来完成这个功能,注意,这种现象只有在2种情况下才会发生,第一,两个手机同时来电;第二,一个手机在通话时,另一个手机来电。

3、可以智能分辨两部手机的来电(不同时的情况),而且单键接听按钮可以智能接听来电手机的电话,无需电话操作。Voyager具备针对不同手机的来电提醒音,当然手机铃声还是从手机里发出来的,我说的提示音是耳机给你的提示音,由于接电话匆忙,没有仔细听内容,反正两个电话的提示音不同。感觉这个设计很人性化。

4、最让我满意的是蓝牙匹配的速度(非首次注册),开机有提示音(Power on),然后2秒自动连接第一部手机,还有提示语音(Phone One Connected),然后按一下接听按钮,1秒自动匹配第二部手机,也有语音提示(Phone Two Connected)。

5、在用Voyager Pro+接听电话后,对方挂断或自行挂断结束时,会有提示(******,没听清),这是第一次用,以后挺清楚来再来补。另外自带的电量我用了2天不到就打光了,刚刚没电。一会充电,再测试一下满电状态能用多长时间,请大家继续关注。

6、个性化定制,针对iPhone4手机,Voyager Pro+匹配的相当好,并提供了耳机电量显示图标,就在蓝牙连接图标的右边,很人性化,同时也看得出来缤特力对Apple产品给予了过多的照顾,可怜我的Desire G7就没得到这样的照顾,看不出来耳机的电量。要是也能给Android系统这个一个人性化的支持控件,那就爽了。

7、音质问题比想象的好,但是听电音的歌曲效果不佳,比如我试听了Lady GaGa的Porker Face,大家都知道Lady GaGa是电音女皇,她的歌曲都是通过电音处理的,所以用Voyager Pro+听到了太多的杂音。但是这款蓝牙耳机对高音、中音以及纯音乐(人声和轻音乐)这类的声音,处理起来那是相当到位,虽然不具备立体声,但是声音比我想象的要柔和的多。所以听摇滚和重金属以及电音音乐的重口味玩家,就不要考虑这款耳机了。

最后总结一下,用过诺基亚的蓝牙还有一些什么歌尔、索爱等蓝牙耳机,但是和缤特力相比,实在相差甚远,当然捷波朗的也不错,但是降噪做的没有缤特力好,说句实话,不佩服都不行,一个蓝牙耳机做成这样,真的不容易,也对得起他600多的价格(官方报价好像是788)。虽然所只算上中端的蓝牙耳机,但是在高端蓝牙耳机中,也很难找到与之匹敌的了(我有个捷波朗的石头和缤特力的D975,不知道算不算高端)
请大家支持一下!!!
老兄,真贵

米不起~~~

缤特力的蓝牙耳机确实不错,我用的就是缤特力925

考虑买一个

和Voyager Pro有什么不同?

gameson47 发表于 2011-1-7 16:41
和Voyager Pro有什么不同?

说实话,我还真不知,包装是首先是肯定不同的。至于其他方面………………我不了解。

垂涎已久,顶起来!

是我的帖子都要顶。

支持!!帮朋友买了个PRO +~~~~

keithyyy 发表于 2011-2-14 21:09
支持!!帮朋友买了个PRO +~~~~

头像很酷,支持一下。

我也买了个pro+ ,pro+比pro主要多一个iphone里面能够显示耳机电量,这个功能很好用

蓝牙耳机,用了好多,还是感觉缤特力的好,之前用的925给老婆去用了

leonhartcn 发表于 2011-2-16 10:57
我也买了个pro+ ,pro+比pro主要多一个iphone里面能够显示耳机电量,这个功能很好用

蓝牙耳机,用了好多 ...

以前的pro没有这个功能吗?我没用过pro,所以不知道哦。