POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: JFK

X-Fi Titanium HD,,,,到了,开箱照

看了很多评测 这次创新的确算是在音乐卡上的一次革新了~3 ?, l# f( z; i( R! J# ]* R7 U
音色中性稍微偏暖,尤其YY的是那各项数据......国行1400+......唉$ u3 y6 W9 |8 x! J  _

4GB以上内存玩游戏还有爆音吗?该杀的创新

dlcoolman 发表于 2010-12-31 00:33   q- Q# r$ f6 s4 v4 Z
4GB以上内存玩游戏还有爆音吗?该杀的创新

3 I" I2 i+ ~/ y+ q, x& [4 }3 x此卡不存在这个问题) x6 |, d0 d6 u+ r; q

回复 JFK 的帖子0 Q/ w& r2 S8 \. B

( p  ^/ i8 ]: `" H) d兄弟可否告之如何设置?
# D2 t6 A  x. h5 h

qio1989 发表于 2010-12-31 12:55
3 F5 j. f- p* b. k  n/ v- b& P- T回复 JFK 的帖子
7 w) m, e# R& W2 l' Q6 h, v  [$ ?" T4 ?) L- _
兄弟可否告之如何设置?

$ Z6 b* p% Z! m* ~你要设置什么?
3 x; B7 l5 n/ ~3 M8 D  F! Z4 A

回复 JFK 的帖子9 p2 h* {; c7 t9 V5 ]. K
, u$ ^! n4 W# V  L
开启DTS硬解   我在Creative 控制台里面没找到

qio1989 发表于 2010-12-31 20:52
7 V/ O; k/ G! E回复 JFK 的帖子
  b7 F! c8 q/ F6 |1 z
3 ~/ i: O9 |: N开启DTS硬解   我在Creative 控制台里面没找到
! J: F  m5 N- Q& u3 ^. _$ ?
编码器里设置,我不懂你为什么找不到,一共也没几个选项,服了
3 C8 W# w: Z! @& d& Y

回复 JFK 的帖子% j% y0 h0 i/ [# E- H5 f/ `

# @% ~! J/ l" b$ u你是说DTS Connect?

本来还想入个老虎卡

回复 ter9999 的帖子/ K; W* j; W2 J
/ G: d4 I: B- k2 p- I% y4 x1 U
窘……还是收费的……新驱动啥时候见得到影子啊……

回复 ter9999 的帖子2 C8 b  D: f; \% D$ ^
: I  H$ L) l5 u! m9 R4 B* O6 U
顶了~~你还查我帖子了?听你的意思你有点儿内幕消息?

看起来很不错,快点上听音感想。

% t2 u$ g9 f$ u2 U
ter9999 发表于 2011-1-7 22:44 ) j4 G+ @, [3 ~
我说错了,此卡暂时不支持DD/DTS的硬解。不过创新正在征求大家的意见,然后决定是否给PCIe的卡做一个DD/D ...

7 O& G! Y9 p' K9 @4 f" _0 d$ g& `: [  i* K
初初看了帖子,人家说的是X-Fi Titanium,并没有说是X-Fi Titanium HD啊?!X-Fi Titanium HD本来就是支持DD/DTS硬解6 P7 L% x, x9 l- X

HD............有爱啊

双声道的卡不会支持硬解的

ter9999 发表于 2011-1-16 21:44 / H7 M) `$ O" N5 U4 d
硬解和是否双声道没有任何关系。EP硬解的时候,如果你选择2声道或者耳机输出,照样可以打开EP的CMSS-3D/H ...
, d/ h0 }) t4 a" {8 Z' P. w
绝对有关系,现今出现过支持硬解的双声道声卡吗?-------没有2 S. ]5 J$ W- @" o5 a/ G
* b! I2 C9 k6 h/ k: v! x& B

. y, H$ {- _- {扩展子卡?以后支持硬解?-----绝无可能
* _3 l; F; m$ J1 P

请问楼主,代购的邮费和手续费一共要多少钱

楼主也是代购的吗。算上代购费和邮费总共花了多少呀。我也有想法了。

看上去更舒服一些

我晕呀。找了个代购网一算要1500多。还不如直接上蛋蛋算了