POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tank77

举报ID snoopy--no.1,不发货,还恶意不退款.(23点更新对买家的疯狂骚扰)

搞笑!这种人明显就是骗子!有东西你不发?
还在这今天推明天,明天推后天?
你说话做不到还做什么卖家?还卖什么东西?
说话就跟放P一样!你还狠咯?你平什么狠?

买家也比较急。。能理解。。说好不发 焦急的情绪。换成是我 我也会发火了。。
卖家也能理解。 年底加班 在所难免。。大家好好说就OK了。
PS:哎。在外资企业上班。。 老外才不管你原因。只要结果。迟到就是一个例子。

潇潇红叶 发表于 2010-12-30 22:45
未能按时发货,卖家起码要表示下歉意才说得过去。

大哥!!!您有认真看帖子的吗,我回家第一件事就是上网跟他说声抱歉。。。。。。。。。。。。。

后来啊,就在刚才,我想请他的父母来评理,结果还被他说成我问候了他的父亲,人性啊,如果谁说下面这句是我问候他父亲的话,我服了

“令尊上网吗?我邀请他们来看看,看看到底是谁的素质低”

顶嗨毒药 发表于 2010-12-30 22:50
买家也比较急。。能理解。。说好不发 焦急的情绪。换成是我 我也会发火了。。
卖家也能理解。 年底 ...

两行泪啊~~~~上下班打指纹,迟到一秒都要倒霉

既然答应了 又没发 我都会第一时间问别人还要吗?
买家既然不买了就退款吧 。

此人持续对我进行骚扰和攻击,手段非常恶劣.求管事的给我这个苦主做主呀.

118478 发表于 2010-12-30 22:45
搞笑!这种人明显就是骗子!有东西你不发?
还在这今天推明天,明天推后天?
你说话做不到还做什么卖家?还 ...

搞笑!                        ---这都搞笑的话你完全是个悲哀
这种人明显就是骗子!---我骗了谁了,你举例子出来,别一脸无赖
有东西你不发?          ---你哪知眼睛看到我不发,我今天是加班发不成,你偏要跟风说我恶意不发,淘宝上的商家也会有
                                             种种原因导致当天不能发货的,你也全部说完好了,最好以后你不要用
还在这今天推明天       ---请你找出我“推明天”的原话出来
明天推后天?              ---同上
你说话做不到还做什么卖家?   ---我今天发不成,OK,我早说得很清楚了,我是来讨说法的
还卖什么东西?          ---我起码不会像你这样出卖自己的良心
说话就跟放P一样!    ---压根你就剩不说话的时候才不会放P吧
你还狠咯?                ---恶人先告状,古惑仔看多了的典型
你平什么狠?            ---字错了还不会改,回家叫你娘教你写字吧

tank77 发表于 2010-12-30 23:10
此人持续对我进行骚扰和攻击,手段非常恶劣.求管事的给我这个苦主做主呀.

你继续造谣啊,是谁歪曲事实,是谁先开始攻击的呢!

ATC1812 该用户已被删除

回复 顶嗨毒药 的帖子

因为之前的聊天记录我没贴出来,我这里简略的说一下经过:卖家说他买了志强CPU,920就退下来卖了,但是没风扇,风扇在快递路上,就用920的风扇,我们商量好了风扇到了就发货,我27号下的单,昨天晚上我问卖家风扇到了没,卖家说他买的风扇被快递发到山西去了,对于这样的事情,我忍了,我都愿意先发CPU,等卖家风扇到了我出快递费再发来.我特意跟买家说,我主板,内存都已经发货了,就差CPU,30号一定要发货,他今天没发,我也忍了,我也就要求他明天发,卖家居然说明天不加班就发,我问他明天嫁不加班他知不知道,他居然说不知道,他连发货的能力都没有,还卖东西.这不是成心玩我吗?

你加不加班关买家什么事
你累了又关买家什么事,买家既和你不是朋友也不是情人何来暖话?
莫非卖家喜欢玩断背?

回复 woozzy1 的帖子

顶兄弟你,我算碰上无赖了.哭死了.买块CPU还要嘘寒问暖的.

同情楼主  鄙视卖家

警告他,再不解决就投诉淘宝客服,封他IP

工作这么辛苦就不要干了,I7都买得起了。。还要干这么辛苦的工作么。。。。

卖家适合用最近刚刚放映的一部电影来形容《卑鄙的我》!!!

tank77 发表于 2010-12-30 23:27
回复 顶嗨毒药 的帖子

因为之前的聊天记录我没贴出来,我这里简略的说一下经过:卖家说他买了志强CPU,920就退 ...

你像继续造谣对吧,我直接你的话说
“卖家说他买了志强CPU,920就退下来卖了,但是没风扇,风扇在快递路上,就用920的风扇,我们商量好了风扇到了就发货”920的原装风扇一直在机子上用着的事情我在出售帖子里面已经说的很清楚了吧。
“我27号下的单”淘宝记录显示你是   成交时间:2010-12-28 13:47:22     付款时间:2010-12-29 01:14:49 ,你这该不会也否认了吧,你哪来的27号下单!而且你是29号才付款的!我30号发货有什么不对
“昨天晚上我问卖家风扇到了没,卖家说他买的风扇被快递发到山西去了”你造谣还真厉害,明明“我问卖家风扇到了没,卖家说他买的风扇被快递发到山西去了”这句话是28日说的,你偏偏欺骗别人说成是“昨天晚上”让人误认为是29号晚上,还有,我新风扇确实是卖家发错了,详情可以询问淘宝ID “2008飞机驾驶员”。
“对于这样的事情,我忍了”你29号才付款,你28号忍什么?!
“我都愿意先发CPU,等卖家风扇到了我出快递费再发来.”快递费是我主动提出分担一半你压根就没主动提过快递费,你提出发货的时候再拍我个新的运费,我让步到让你不用拍,等到货之后直接打运费给我就好了,真是良心被狗吃了
“我特意跟买家说,我主板,内存都已经发货了,就差CPU,30号一定要发货”我没诚意给你发货的话何必大费周折,你说加班是我能控制得了的吗?
“他今天没发,我也忍了,我也就要求他明天发,卖家居然说明天不加班就发,我问他明天嫁不加班他知不知道,他居然说不知道,他连发货的能力都没有,还卖东西.这不是成心玩我吗?”我的原话明明是这样“明天中午能正常下班就可以”,如果我是老板的话,我可以控制什么时候加班,可惜我不是,你要是说成心玩你,你还真是天才!

这个。。。。。。。。。卖家绝对不对啦 ,,,,你加班关人家什么事。。。。。。说了做不到,,,就应该跟人家说对不起  +马上 无条件退款

as7770420 发表于 2010-12-30 23:58
这个。。。。。。。。。卖家绝对不对啦 ,,,,你加班关人家什么事。。。。。。说了做不到,,,就应该跟人 ...

大哥,我说了抱歉之后人家还冷言冷语的攻击我,换了你会怎么样

仔细看了下,卖家你自己都没办法确定自己发货能否及时,那么应该在买家提出退款后马上退掉,这样卡着没意思。。。
至于语言方面,外人看来没什么,每人理解不一样,你认为正常的话,在别人看来也许就是侮辱。。。
不管你工作累不累,忙不忙,别人跟你只是交易关系。。你发不了货就退款再卖就是,至于买家也是太急躁。。。