POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tank77

举报ID snoopy--no.1,不发货,还恶意不退款.(23点更新对买家的疯狂骚扰)

tank77 发表于 2010-12-31 02:01
顶兄弟你了,我也不是不近人情的,本来买卖不在人情在,当天无法发货,卖家如果有点商业道德,次日能补发我也 ...

又开始造谣说我不想发货了是吧!

你依然不敢正面回答!!怎么都不敢回答啊!!说过的话就要承认啊,还是男人吗你!

我揭露你以下误导大众的地方你怎么不敢解析啊!!!怎么都回避了啊!!!!

你想继续造谣对吧,我直接你的话说
“卖家说他买了志强CPU,920就退下来卖了,但是没风扇,风扇在快递路上,就用920的风扇,我们商量好了风扇到了就发货”920的原装风扇一直在机子上用着的事情我在出售帖子里面已经说的很清楚了吧。
“我27号下的单”淘宝记录显示你是   成交时间:2010-12-28 13:47:22     付款时间:2010-12-29 01:14:49 ,你这该不会也否认了吧,你哪来的27号下单!而且你是29号才付款的!我30号发货有什么不对
“昨天晚上我问卖家风扇到了没,卖家说他买的风扇被快递发到山西去了”你造谣还真厉害,明明“我问卖家风扇到了没,卖家说他买的风扇被快递发到山西去了”这句话是28日说的,你偏偏欺骗别人说成是“昨天晚上”让人误认为是29号晚上,还有,我新风扇确实是卖家发错了,详情可以询问淘宝ID “2008飞机驾驶员”。
“对于这样的事情,我忍了”你29号才付款,你28号忍什么?!
“我都愿意先发CPU,等卖家风扇到了我出快递费再发来.”快递费是我主动提出分担一半你压根就没主动提过快递费,你提出发货的时候再拍我个新的运费,我让步到让你不用拍,等到货之后直接打运费给我就好了,真是良心被狗吃了
“我特意跟买家说,我主板,内存都已经发货了,就差CPU,30号一定要发货”我没诚意给你发货的话何必大费周折,你说加班是我能控制得了的吗?
“他今天没发,我也忍了,我也就要求他明天发,卖家居然说明天不加班就发,我问他明天嫁不加班他知不知道,他居然说不知道,他连发货的能力都没有,还卖东西.这不是成心玩我吗?”我的原话明明是这样“明天中午能正常下班就可以”,如果我是老板的话,我可以控制什么时候加班,可惜我不是,你要是说成心玩你,你还真是天才!

为了正式··绑定··

在坛子里,谁也不准骂人,有话好好说~~~ 我们说脾气每个人是不一样的,有的性子急,有的较为儒雅,这事应该立即住嘴,这样争论下去没有好结果~~~ 上家应该说话算数,这是诚信,有特殊情况,有变卦,那应该在第一时间与下家沟通,并取得对方的谅解,如果对方有什么要求,那您是首先失信于别人,属理亏方,尽力挽救这笔交易,努力了不行,就不再罗嗦,迅速退款,有意见可以慢慢说,但是退款必须在先~~~ 对于下家,我认为事情有点做过头了,在坛子里,大家都是朋友,友情得放在一个很重要的位置,既然生意启动了,总是希望能够成功,要懂得退让,要懂得理解,真的不行,自己的事拖不起,那也得好好说话,把话讲清楚就可以了,现在搞成这样,下家也有一定的责任,实际上只要说二句话就可以了,我等东西用,不行就退款中止交易,这里轮不到您多多地指责上家,因为谁会没有一点事呢,要懂得宽容~~~
建议上家迅速退款,这是停止在坛子里争论的第一步~~~ 下家马上闭嘴,这脏话是您说得多,坛子里不容骂人,这我再强调一次~~~

sunlu1218 该用户已被删除

我以后不会买他东西,也不会卖你东西。

zhen179 发表于 2010-12-31 08:30
在坛子里,谁也不准骂人,有话好好说~~~ 我们说脾气每个人是不一样的,有的性子急,有的较为儒雅,这事应该 ...

版主说的在理,我也虚心接受的.不过我接受也没用,上家依然不放款哎.说实在的,我也是被他逼急了的.

不要骂人,,  但是我忍不住啊  ,, 什么卖家,,是不是男人,说的今天发货,,OK ,不管什么方法就要把货发了,保证不了的事情就不要承诺,你自己都知道上班迟到老板才不管你什么理由,这自己承诺的事情做不到就是有理由,今天加班了 ,回来晚了,我就不相信P大的城市,你上班难道在山上吗,说白了,就是把自己说的话当

说白了,就是把自己说的话当P放, 莫非你大街上摔了一跤,怪人家城市建设没铺防滑路面吗?你有没有成年,懂不懂责任?

第一次发这么长的帖子啊,,,这卖家估计是心态有问题,自己的原因怪别人。

回复 tank77 的帖子

就是啊,理智点该有多好,要知道这事情急是没用的,解铃还须系铃人,我认为要做的是将骂对方的过激言语先删掉,然后,停止对抗~~~ 向对方说明情况,实际上并没冒犯对方的意思,这样就可以看对方的态度了,如果他能认识到他的做法不管是有意的还是无意的,毕竟损害了您的利益,给您造成了影响,那就该以大局为重,早点将问题给解决了~~~ 对方是GZ的老会员,但是不能否认拿着放大镜专门找对方不是的朋友就是大多数,就是我也难幸免~~~ 能认识就好,呵呵,盼的是双方都能以退为进,先看看自己有什么地方做得不够,肚量大就说声对不起,呵呵~~~ 认为大家心知肚明,不在乎形式,那不说也无妨~~~

tall4466 发表于 2010-12-30 22:23
卖家口口声声说别人自私,自己又尊重别人理解别人了么?真正的“自私”二字莫过于此

哈,兄台说出了我想说的话,我最讨厌卖东西的人不能及时发货的.

是男人么,退款不就完了,还说这说哪的,错了就要认,被骂了又如何,赶紧退款就不会发生后面的问题了