POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 疯了,,魅族M9手机首发吸引魅友半夜排队

“今天什么情况?”“怎么这么多人排队?”2011年的第一天一大早,很多市民经过华强北附近被眼前“绵延”的人群所震惊。
因为元旦是国产魅族M9手机全国首发日,众多魅友期待了近两年的一款终于上市。首发日当天采用预订加排队购买的形式,当日的魅族M9手机仅出售给预订的魅粉。严冬无法阻挡魅友们的热情,魅粉们异口同声说:虽然魅族M9和苹果iPhone 4等顶级机型相比略有差距,但是魅族M9上市的场面仍然激动了不少国人的心,国产手机也像苹果iPhone一样拥有彻夜排队等待的粉丝团了。

昨日,深圳华强北两间meizu专卖店门前聚集了上千名魅粉他们异口同声期待国产魅族M9手机

魅粉们刚拿到魅族M9 就迫不及待玩起来

最近临时演员,,很便宜吗??

支持m9。。。。。。。。。。

二楼亮了

炒作……
有必要么?不专注做东西,公关做的不错。

不过。。真的不是临时演员,我这里很多人排队我也很莫名。

期待华为电信旗舰啊,现在C8600玩游戏一卡一卡的,草。

有图也无真相,不过今天经过没开门
友情提示:
以前二郎烧饼牛X的时候,赛格边也排队,不过2周了关门

M9的分辨率

这些人闲着蛋痛

顶下吧、、、、、、我是手**。。。M9屏幕很给力

和群众演员无关

meizu把两个月在多家店预定的顾客,集中到一天电话通知来到一个店面拿货

忽悠一帮小孩当免费广告

maomaobear 发表于 2011-1-3 12:31
和群众演员无关

meizu把两个月在多家店预定的顾客,集中到一天电话通知来到一个店面拿货

你错了,,,
http://news.mydrivers.com/1/183/183466.htm

魅族M9上市排队被指水军所为 花费不到30万

惯用的伎俩

预定的多而已~ 大家这么着急 还不如等新固件呢~

sd-iori 发表于 2011-1-3 14:08
你错了,,,
http://news.mydrivers.com/1/183/183466.htm

我觉得你错了,在中国,想要打破常规,取得成功很难,中国人习惯于中庸之道,但当你木秀于林时,你不会得到任何的赞赏和鼓励,相反的是各种的打击和抹黑!
就比如你的心态吧,M9你觉得不好你不买就是了,还不许别人喜欢??看见别人喜欢还非要扭曲自己的心态把一个事实理解成一个假象??
中国人有必要这么病态吗??
但想想即使在国外努力打拼,做出一番成绩的姚明也一样会在国内被人各种抹黑,各种侮辱,我又坦然了,国人自甘下贱的劣根还是除不掉....可以被外人欺辱但却受不了自己人过的比我好.......即使是蒋委员长这样的一时枭雄也不是宁愿把天下给日本人也不给GD么。
这样看来其实我的回复又多余了,事实终会看的到,M9到底如何时间会给出答案,各种黑子终将自取灭亡,随着魅族这样的有追求的中国企业越做越好,想来那些有着劣根的人也会有所开窍吧。

总体上来讲M9比国内其他手机还是强些的

工研院 发表于 2011-1-3 17:05
我觉得你错了,在中国,想要打破常规,取得成功很难,中国人习惯于中庸之道,但当你木秀于林时,你不会得 ...

黑子永远不会灭亡,Meizu要么失败,要么继续活在争议中。
不过排队与否,只有去排队了的MY最有发言权,我想首发的混乱,所有人包括Meizu自己都低估了,记得前一天晚上大嘴回MY贴说货源充足,睡到自然醒去买都可以,只是好像每个店那2-3k货很不足,而且代理商也很不厚道为了人气打乱了预定顺序,那些准备不足的店,最后预订了排队到最后没拿到的就差闹事了,怎一个乱字了得。

如果有兴趣去Meizu论坛的话,你会发现除了m9的问题贴,剩下的就是供货分赃不均的怨念贴,迫于压力北上广深俗称4大家族已经暂时停止补货了,虽然Meizu官网已经公布了发货方式以及进度和次序,M9不再是当年的m8,现在的状况对于Meizu应该都是措手不及的。

顺便看看,觉得像群众演员的那就当群众演员吧,不过你可以顺便看下排队的人的年龄区间,如果不是群众演员基本也就说明了Meizu的用户群。其次就Meizu的用户群,基本第一时间很打挤,因为要买的很多都预定了,例如我们公司除了我还有两个预定m9的,不知道全国是不是真的过10万了,不过看论坛关于供货方式地区的吵架贴看来,meizu的产量要应付完预定用户估计就得至少1-2月,之后的普通用户就会相对平淡了。

我在这边注册这么久一直都是只看很少说话,不过这次碰巧我也是Meizu用户之一,哈哈,其实不知道为什么就成MY了,其实2500这价位也不算便宜,这价格上下浮动点不少Android机器可以选,对于我来说主要是因为M9的音乐功能或许好点,其实大部分机器都满足我的需求,对手机音质也没有太多苛求,不外乎公车上听而已,但不买M9就像差了一种感觉,到底是什么感觉说不出来,但干嘛不买M9呢,想不出来,那就买m9吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNzg1MTY4.html

推荐朋友买了这个.10号才能到货.呵呵.

去体验店把玩了下,感觉不错,只有自己看了试了才知道 我这里只是小城市,其中一个体验店已经预定1300+了,而且不接受预定了

就光论坛上还有这么多人对没有拿到机器的抱怨,就可以知道那天那些人,绝大部分不可能是水军。也许怕人气不够,事先准备一些水军的可能性也是存在,但后来的人数是不可能水军的。