POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slayer2008

[人体工学篇] koror人体工学椅简要评测

80后一代 发表于 2011-3-29 21:14
看来你对型号不是很了解。你的这个椅子我也有货了,大家来我这里买的到得   900就够了 奇怪大家为什么喜 ...

仿得不错,但是大家要注意细节,是不一样的,仿制品网布是国产尼龙网,不是韩国进口韩国网,底盘不是线控的,而且整个底盘连坐垫也是不一样的,还有枕头活动关节也完全不一样,仿品的功能很差的,而且忘记告诉你,就是你假冒我的型号也没用,Koror我们早就卖999了,你这样的货卖980也太黑了吧,应该改卖580才够实惠啊{lol:]

80后一代 发表于 2011-3-30 10:35
你的就是真品,别人的都是仿的,你才卖1年,我卖4年了,你觉得我专业知识比你差吗,我会弄一个仿的椅子 ...

我们东西卖得好,然后有人拿些款式类似的,抄袭别人的型号,还说自己的东西和别人是完全一样的,不知道谁是仿的呢,反正你的手法嘛,其他网店卖得好的,你都有,你都上架,而且标价比人低,没说错吧?

4年啊,很专业哦,麻烦你问问颐达,这套椅子的配件,是他们自己生产的吗?还说采购成本呢,如果是那样,为什么你标价是980而不是480啊?你现在卖的B3,松林的B3,采购成本多少来着?现在他们出给你的货,用的是国产网,塑料的价格,他们由1600/吨的塑料,改成900/吨的塑料,而且配件厂家经常换,质量很不稳定,按照你的说法,你的B3应该卖800就可以了,你这么专业啊,麻烦告诉一下广大网友啊!

松林的官方网:http://www.fuh-shyan.com/products_mesh.html

Maxwin 发表于 2011-3-30 12:48
我们东西卖得好,然后有人拿些款式类似的,抄袭别人的型号,还说自己的东西和别人是完全一样的,不知道谁 ...

你没卖了就说别人的货不稳定,卖的时候吹的跟什么一样,还说网络你独家,至少我2年包换 5年保质是真的,只要出现问题,都会包换,我卖了那么多,质量出问题,客户就会叼我,没问题才卖那么多,低价才是王道。都是一样的质量,我就会给客户推荐性价比高的,同样的产品,我就会让客户买低价的。

80后一代 发表于 2011-3-30 16:06
你没卖了就说别人的货不稳定,卖的时候吹的跟什么一样,还说网络你独家,至少我2年包换 5年保质是真的,只 ...

松林的椅子,我们已经说的很清楚不是我们牌子的,而且我们从来没说过松林产品我们是网络独家,倒是有人拿了保友的人产品然后写上“X巢独家”。

厂家给的保修是2年的,你说做5年保修,是完全没有厂家支持的。厂家在过年后频繁更换供应商,造成质量不稳定,这个你比我清楚,所以我们也停止销售并把有问题的批次全部退回了。至于性价比嘛,你开始卖1980,后来看我们在卖1680,然后你就对所有知道我们的GZER卖1600,我们不卖了,你就卖1750+,请问你所谓的性价比怎样解释?

你自己有你的推广,我们是没权干涉的,你看你发帖,我什么时候搞过你了?但是倒是有些人,明里暗里在攻击挑衅我们呢,拿个外观有点像的劣质产品标底价然后想攻击我们,就E3M这个椅子,你以前在IT168也是试过这样啊,那时我都没说两句呢,要爆黑幕,我才不怕呢

Maxwin 发表于 2011-3-30 16:20
松林的椅子,我们已经说的很清楚不是我们牌子的,而且我们从来没说过松林产品我们是网络独家,倒是有人 ...

你先挑衅我 不是我先挑衅你的 呵呵

80后一代 发表于 2011-3-30 16:43
你先挑衅我 不是我先挑衅你的 呵呵

谁挑衅你啦?就算楼上那个贴不是你发的,但是网友说话既然这么不给面子,那我就不客气了,谁叫弄得谁都知道你以前搞过保友B01的团购,但是没必要随便弄个东西上来就说和我们的一样,然后就那几百块的采购成本吧?你说你做了这么久,线控+进口韩国网的成本是多少,你心里有数对吧?我什么时候在你的帖上面用小号攻击你?或者在你的贴上面乱发广告啦?倒是有人在我的贴这样做呢,说起来你也觉得没必要吧?{:5_212:}

团购买过这椅子,很满意。

这个椅子现在用都怎样呢?

图片太少了。。。。。。。。。。。。。。

觉得缺个腿托    就想电影院里VIP厅里的   腿部可以被拖起来   蛮舒服的   

·炽天使· 发表于 2011-5-21 06:46
觉得缺个腿托    就想电影院里VIP厅里的   腿部可以被拖起来   蛮舒服的

这个椅子有腿部支持的啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 达宝利健康家居 的帖子

是吗   那更棒啦  没看见 呵呵

·炽天使· 发表于 2011-5-24 23:01

是吗   那更棒啦  没看见 呵呵

在座垫下面折叠的呢,用时候打开,不用时候折叠回去的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看古天乐挺帅  不知道产品有没有古天乐那么帅  呵呵
最近在研究  想弄个好的椅子

·炽天使· 发表于 2011-5-25 22:51

看古天乐挺帅  不知道产品有没有古天乐那么帅  呵呵

椅子是和古天乐一样帅的哦!上面好几张的那个照片是一个单位客户订的!

楼上两位双簧和广告不错

我来简单说一下,1月份团购的KOROR,至今使用约半年,椅子的整体感觉还是不错的,调节也比较方便。不过有个比较让人郁闷的问题就是,靠背的网面松垮的比较厉害,完全没有刚购买的时候紧绷的感觉,坐面还好些,不过也明显感觉松了。和他们的售后联系,可以自己出邮费寄回厂家,他们负责换网面,然后给寄回,运费是各付各的。椅背的重量和尺寸都不小,包装起来也够麻烦的。呵呵,只能无奈了。
问题不算严重,也就不单独发新帖了。发在这里,给关注这把椅子的朋友做个参考,售后的态度还可以吧,不过也应该多从用户的角度多考虑下。
编辑帖子过程中,尽量去除个人情绪,客观的描述情况,如果引起部分朋友的不适,甚为抱歉。

感觉人体工学椅市场确实有点混乱,价格虚高,真假难辨。果断选择观望,5块钱买了个腰托先DIY起来

回复 ivan2000i 的帖子

嗯,现在椅子非常混乱,这篇文章是我第一次接触该类产品,感觉很新奇。所以写了一篇和大家共享。
以后我论坛会组织专业的人体工学子版块,讨论相关话题。会对品牌有一定的区分的。
有些售后问题,看起来很关键,以后我会在文章中多加注意体现的。看起来这次解决还算顺利。

slayer2008 发表于 2011-7-24 11:54
回复 ivan2000i 的帖子

嗯,现在椅子非常混乱,这篇文章是我第一次接触该类产品,感觉很新奇。所以写了一篇 ...

所以果断选择益巢,2年包换的售后,运费都是我们出。